Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Так не с чем создавать. Это как письмо на деревню дедушке исать.rankster:тему шоли создать) НОВОСЕЛЫ)))
Так не с чем создавать. Это как письмо на деревню дедушке исать.rankster:тему шоли создать) НОВОСЕЛЫ)))
Неправильный ответ.rankster::happy:Не ну а чего писать то, тем более не по теме. Главное что купили. И не в Саратове вопрос на ближайшие неск лет закрыт
А как правильно)Неправильный ответ.rankster:
Зы: граммы уходят, но с большой неохотой. Еще вывела про себя закономерность, что в первой половине цикла вес улетает на белках, а во второй стоит, зараза, на месте, ничем его не выгонишь из себя. Раньше думала, что всего недельку перед М он стоит, оказалось, зря надеялась.
Где вы теперь?И не в Саратове
Ну тут же где и живем, в йошкеГде вы теперь?
Где, где! В Йошкар-Оле!:biggrin:Ну тут же где и живем, в йошке
Ну тут же где и живем, в йошке
:2dda8142dde7142ad02 жалко не в Караганде канешн.Где, где! В Йошкар-Оле!
Да прям мы тут уже больше двух лет живем)))Я просто не успеваю следить за перемещениями .
А что тебе мешает на диету сесть?
Итого почти -8, но с диеты я слезла пока, можно жрать, тк вся одежда 3-5 летней давности как раз
Ремонты? Какие ремонты? Нам ничо нинать)) rankster:молодец! Теперь можно и не на диете, пока все разгребете, ремонты и тд - еще похудеешь! Только не переборщи, места у вас много, исхудаешь вся!)))) По поводу диеты я же отписалась тут 2 страницы назад
Йошкар-Ола, дом, ипотека)) пойдет)?kitty, надо с указанием всех анатомо-топографических характеристик. Перевести?rankster:
неа. Я ж написала "топографические", т.е. количество и отношение структурных элементов друг к другу.Йошкар-Ола, дом, ипотека)) пойдет)?
Я тебя не понимаю))) наверное мозг от диеты усох))неа. Я ж написала "топографические", т.е. количество и отношение структурных элементов друг к другу.
Фотки нам давай новой квартиры, можно в личкуЯ тебя не понимаю))) наверное мозг от диеты усох))
ой ошиблась, я же вроде в материнство писала:girl_haha:а мне еще гостей (8 детей взрослых вроде тоже 8 если еще не придут :dead встречать, все отдыхать отдыхатьВега, поздравляю с др!
Что у вас за тематика др?сколько чел?
салаты диетические))?
зы возвращаемся к теме
Фотки нам давай новой квартиры, можно в личку
Фуух салаты наструганы, мясо зажарено, костюмы взяты в прокат, торт заказан, можно передохнуть чуток,
вечером справляем 8-летие сыночка:dance2::dance2::dance2: жалко только не получается все позвать кого хотелось бы, но ничего впереди еще д.р. дочки:yahoo:
Ремонты? Какие ремонты? Нам ничо нинать)) rankster:
до потепления только наесть можно, а как дачный сезон начнется - там и худеть опять))
про диету не видела, пошла читать