Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
молодец! ну что тут еще скажешь)+ 2,5 кг!!!! :ac50: Немного не в тему, но просто тут все радуются своему изменению и мне охота)
молодец! ну что тут еще скажешь)+ 2,5 кг!!!! :ac50: Немного не в тему, но просто тут все радуются своему изменению и мне охота)
Вчера услышала от диетолога - что уксус способствует похуданию. Салат помидоры/огурцы с бальзамиком и медом - вкусный диетический ужин
Или немецкий картофельный салат - отварной картофель, красный лук, конс зеленый горошек, редиска, запаравка - ст. л уксуса+2 ч.л. меда + 2 ст.л. ол масла +соль/перец. Мняка Есть холодным, даже лучше, если постоит.
пила в свое время яблочный.не понравилось.
я про яблочный, Лена, - его при диетках пьют (в воде растворяя)Пить-то его зачем
Я оч люблю бальзамик в свежих травяных салатах. Просто обожаю. Или свежие шампиньоны с бальзамиком/лимонным соком/оливковым маслом под белое вино.
я про яблочный, Лена, - его при диетках пьют (в воде растворяя)
Лена, ну если НЕ ПИТЬ, ток как принимать то? наличие его в салатике - эффекта мало, его как раз то и пить нужно)Я тоже про яблочный. Ужасть.....
Лена, ну если НЕ ПИТЬ, ток как принимать то? наличие его в салатике - эффекта мало, его как раз то и пить нужно)
наличие в салатике майонеза вместо уксуса с медом -эффект? Это как замена для худеющих, ну и плюс легкий эффект. Но пить.. Не, это перебор.
Это ты к кому обратилась счас?скоро 8 марта, кирпичи ждут вас, дюймовочки.
к вам, к тощим.
да тощие и есть.так если бы тощие были, не рассуждали в этой теме, нет?
Высылай) сегодня чуть обручалку не потеряла. Муж сказал начнет откармливатьrankster:скоро 8 марта, кирпичи ждут вас, дюймовочки.
Высылай) сегодня чуть обручалку не потеряла. Муж сказал начнет откармливатьrankster:
А что тебе мешает на диету сесть?Ну здорово! Я бы так тоже не отказалась похудеть! Сколько сбросила еще?
Е-мое, мне, как основателю темы очень стыдноооо))))Итого почти -8