Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Лопатки лежат, а поясница приподнимается.спина при этом от пола поднимается? ( имею в виду зону до лопаток)
Лопатки лежат, а поясница приподнимается.спина при этом от пола поднимается? ( имею в виду зону до лопаток)
спасибо за совет. Бедра тоже не помешает чуть чуть... А про способ - учту.приседаниями больше передние мышцы бедер накачаешь)...а попу - извиняюсь "раком" и ногу согнутую поднимать к потолку минут по 5 каждую и каждый день)
спасибо Свет!!!Лопатки лежат, а поясница приподнимается.
да,я смотрю уже....вот посмотри целый комплекс упражнений на все группы мышц)...но я дома не могу себя заставить и отвлекаюсь, поэтому хожу в клуб
поищу тебе в гараже оранжевую фару
мне не надо) у меня есть) на фото не моя машина....поищу тебе в гараже оранжевую фару
:a8e6cd7183adb9a51c1наверно это Света и имела в виду....пысы - ногти как ногти. слегка психиатрично, но ничего кошмарного))
не, побольше мне уже не надо... а то холодец же будет.....а нет кусочка побольше?))
мне оч. нравятся упражнения, кот делает вот эта девушка, ну реально - просто молодец...вот посомтри целый комплекс упражнений на все группы мышц)...но я дома не могу себя заставить и отвлекаюсь, поэтому хожу в клуб
http://beauty-proceduri.ru/video-fitnessa/shayping/shaping-programma-uprazhneniy.html
мне оч. нравятся упражнения, кот делает вот эта девушка, ну реально - просто молодец...вот посомтри целый комплекс упражнений на все группы мышц)...но я дома не могу себя заставить и отвлекаюсь, поэтому хожу в клуб
http://beauty-proceduri.ru/video-fitnessa/shayping/shaping-programma-uprazhneniy.html
девочки а вы знаете если пробежать 50 км за раз на лыжах 5кг как небыло)))
маленький - 158Лана, а какой у тебя рост? мне интересно сравнить просто.
Дюймовочка, но смотришься очень гармонично. Хотя 45 - это прям мало. У тебя кости-то внутри есть?)маленький - 158
нормальный рост) и вес почти идеальный для такого роста.маленький - 158
з.ы. маленькая собачка до старости щенок)))