Уничтожение 20 кг веса под контролем врачей.
Сдаем все анализы, УЗИ и вперед.
Диета обычная для тех кто хочет похудеть, суть- НЕ ЖРАТЬ!
Каждый может придумать легенду, без нее никак.
Я придумал, что если буду дальше жрать то будет ......., а у меня маленькая, любимая дочка.
Далее послушал что врачи рекомендуют, и как любитель шашлыков, пива, хорошо и вкусно покушать, понял, что нужно просто не есть.
Просто взять и не есть я не смогу, но у меня легенда- запрет, выдуманная мной, и все это подкреплено диагнозами врачей (любой узист подтвердит, что вы на грани).
А врачи суровы- чуть что, сразу в белые тапки дружок.
И вот со всем этим я перестаю есть совсем (далее должен быть список, чего я не вкушал, но проще написать, что реально ел):
-детский творог "Крепыш" (2% нежирный без добавок) 50 гр день ( 4 приема, реально по ложке)
-вода питьевая кипяченая (1-1,5 литра, хотя было лето, жара)
-гречневая каша отварная (либо геркулесовая на воде, без соли, сахара) -чуток
И так месяц.
Потом рыба пикша отварная, в обед немного, свекла, и все отварное, можно на пару- всё.
Через 4 месяца вес продолжал снижаться, и в какой то момент я понял, что нужно тормознуть.
В этот момент я не ел колбасу, свинину, говядину, жареное, соленое, жирное, сладости (любые), мучное, копченое, острое, соль, сахар, молочное (только творог) ....... и вес продолжал падать.
А я стал на движняках!
Тормозил вес я почти месяц- жрал сладкое на ночь, варенье, йогурты.
Вернул 4 кг, и все теперь покой.
За все время гемоглобин - ниже 120 не понижался, в связи с резким понижением веса - упало давление, сейчас 110/70, а было 140/90.
Похоже все.