Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
с головой все в порядке???
Все правильно Маша говорит) Согласна на все 100, ей нужно поправиться...и кто тут к костям стремиться, kitty? Ну вы даете девочки....
с головой все в порядке???
Вес стоит. Даже на одних бЕлкахrankster:не хочет меня покидать.
Ну нафиг, ты у неё сходи в туалет. Чё проще-то.+500:derisive: Сегодня еще от Клёвы с килограмм принесу в себе.:girl_haha:
аэробика ваще жесть не мое это точно, но сама заставить так себя пресс качать в тренажерке точно не смогла бы...мне себя жалко....поэтому пусть будет аэробика иногда:dance:
Я хочу вновь параметры 98 - 70 - 100, а не как сейчас 84 - 75 - 90.....
я на свои 52-53кг смотреть без слез не могу
По-моему, по этой фотке, да еще и с таким весом, скорее скажешь про 60 в объеме талии, чем про 75 rankster:.а вот тут кости таза ( которые так хочет Китти) видны даже сквозь одежду.Посмотреть вложение 274214
Чего ты глаза выпучиваешь? Большинство из них худые и прямые, как доски. Ты на бегуний-легкоатлеток посмотри.
Большинство из них худые и прямые, как доски. Ты на бегуний-легкоатлеток посмотри.
Андрей, большинство, это не говорит о том, что у некоторых хорошие такие формы, но они как правило высоко не залетают, середнячки. Лень лазить в инете, я бы привёл дофига противоположного видео.Угу...
у меня кость широкая, там сейчас 73см...По-моему, по этой фотке, да еще и с таким весом, скорее скажешь про 60 в объеме талии, чем про 75 .
Так ты имела ввиду отсутствие жира на животе, или накачанный пресс? Поверь мне, на фото выложенных мной выше - пресс накачан не меньше.Я вот такой пресс имела в виду: