Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
По СТС всю неделю Гарри Поттер. Класс!!
Начали с Фантастических тварей и решили Поттером продолжить.По СТС всю неделю Гарри Поттер. Класс!!
Оказывается Поезд в Пуссан-2 уже вышел. Пока не смотрел.
Смотрел и досмотрел даже с первого раза. Картинка очень красивая. Сюжет, конечно, так себе. Тоже не оценил Тарантиновское творение.А кто-нибудь смотрел «Однажды в… Голливуде»?
Посмотреть вложение 491465
Я думаю, как это, фильм Тарантино, а я не видел. Дай, думаю, посмотрю. Уже старые Аль Пачино и Брэд Питт… Всё ждал момента, когда меня затянет. Но нет. Досмотрел только со второго раза и так и не понял, что это было. Это что за мелодрама такая? Это Тарантино?
А кто-нибудь смотрел «Однажды в… Голливуде»?
Я думаю, как это, фильм Тарантино, а я не видел. Дай, думаю, посмотрю. Уже старые Аль Пачино и Брэд Питт… Всё ждал момента, когда меня затянет. Но нет. Досмотрел только со второго раза и так и не понял, что это было. Это что за мелодрама такая? Это Тарантино?
Ну, наверное, человек (Тарантино) не должен быть одинаковым и в каждом фильме копировать свой первый.
Зы: мне фильм понравился. Я и в кино ходил, и дома пересматривал.
Для лучшего восприятия фильма нужно было ознакомиться с реальной историей на которой основан фильм, тогда фильм смотрится в других красках.А кто-нибудь смотрел «Однажды в… Голливуде»?
Один в один.А кто-нибудь смотрел «Однажды в… Голливуде»?
Не стоит тратить времяОказывается Поезд в Пуссан-2 уже вышел. Пока не смотрел.
перед просмотром этого фильма надо знать про Романа Полански, Чарльза Мэнсона и Шарон Тейт.ну а если разбирать подробно, то имха вот лучшая статья:https://www.yaplakal.com/forum2/topic2166142.html?hl=однажды+в+голливудеА кто-нибудь смотрел «Однажды в… Голливуде»?Посмотреть вложение 491465Я думаю, как это, фильм Тарантино, а я не видел. Дай, думаю, посмотрю. Уже старые Аль Пачино и Брэд Питт… Всё ждал момента, когда меня затянет. Но нет. Досмотрел только со второго раза и так и не понял, что это было. Это что за мелодрама такая? Это Тарантино?
Что толку от того, что в этом разбираешься? Фильм то этой истории не соответствует. И главная претензия, что 2 часа ничего не происходит, а последние 30 минут вся кульминация.перед просмотром этого фильма надо знать про Романа Полански, Чарльза Мэнсона и Шарон Тейт.ну а если разбирать подробно, то имха вот лучшая статья:https://www.yaplakal.com/forum2/topic2166142.html?hl=однажды+в+голливуде
Так в этом и мастерство Тарантино. А так да, фильм со спецификой - он понятен тем кто застал 60-е. Мне понравился, не хуже Криминального чтива - съёмки и детали сцен как всегда на уровне. Знаменитых диалогов практически нет в этом фильме, но смотрится всё на одном дыхании.2 часа ничего не происходит, а последние 30 минут вся кульминация.
По моему специфика 60-х для Тарантино и для пользователей на АС будет существенно отличаться.А так да, фильм со спецификой - он понятен тем кто застал 60-е.
По моему специфика 60-х для Тарантино и для пользователей на АС будет существенно отличаться.