regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 495
- Баллы
- 113
Громкая связь.
Квартет И - просто на высоте!
Отличное кино.
Отличное киноДЕВУШКА В ЛАБИРИНТЕ (2019)
Ооо-о-о-о-чень тяжёлый детектив. Мне кажется я не въехал. Хотя догадки концовки у меня появились к середине фильма. Но потом я понял, что я ничего не понял.
Палм Спрингс.
Вариация на тему "День сурка". На этот раз - с фантастическим уклоном. Точнее - с фантастическим бредом. Рейтинг у фильма 7,5, смело можно делить на 2.
Я на видик записал. Дать кассету?Жаль поздно прочитал сообщение
Повтор будет?
Кстати, есть у кого кассеты с фильмами в переводе Володарского???Я на видик записал. Дать кассету?
Когда премьера ещё была?Я на видик записал. Дать кассету?
Качай с его переводом. Делов-то?Кстати, есть у кого кассеты с фильмами в переводе Володарского???
С удовольствием пересмотрел бы)))
неееее.... это тоже самое что и резиновая баба, получится.Качай с его переводом. Делов-то?
Жаль поздно прочитал сообщение
Повтор будет?
На плоском телевизоре?неееее.... это тоже самое что и резиновая баба, получится.
Я буду смаковать на ВМ-12 )))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
и телевизор "пузатый" имеется...На плоском телевизоре?
Полностью слизанный с итальянского "идеальные незнакомцы". Собственно оказалось что после успеха итальянского фильма ремейков этого фильма чуть ли не десяток появился
Громкая связь.
Квартет И - просто на высоте!
Отличное кино.
От этого фильм не хуже. Только я бы поменял амплуа актёров.Полностью слизанный с итальянского "идеальные незнакомцы". Собственно оказалось что после успеха итальянского фильма ремейков этого фильма чуть ли не десяток появился
https://ru.wikipedia.org/wiki/Идеальные_незнакомцы_(фильм)
Никто этого и не скрывает. )Полностью слизанный с итальянского "идеальные незнакомцы". Собственно оказалось что после успеха итальянского фильма ремейков этого фильма чуть ли не десяток появился
https://ru.wikipedia.org/wiki/Идеальные_незнакомцы_(фильм)