Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Я так понял, что там весь мозг сломаешь, пока поймёшь, про чё кино.Довод кто-нибудь смотрел?Рейтинг большой (накрутили?), а трейлер какая-то хрень..
Я так понял, что там весь мозг сломаешь, пока поймёшь, про чё кино.Довод кто-нибудь смотрел?Рейтинг большой (накрутили?), а трейлер какая-то хрень..
А кто-нибудь смотрел «Однажды в… Голливуде»?
Посмотреть вложение 491465
Я думаю, как это, фильм Тарантино, а я не видел. Дай, думаю, посмотрю. Уже старые Аль Пачино и Брэд Питт… Всё ждал момента, когда меня затянет. Но нет. Досмотрел только со второго раза и так и не понял, что это было. Это что за мелодрама такая? Это Тарантино?
Шикарный фильм.
Плюсую, полнейшее говно и бред. Минут на 20 хватило.Херня. Ничего общего с первой частью.
мда. Место, где новый челобряк-паук встретился с ослепительным оборотнем из СумерекДостойный триллер. Вот прям зашёл.Посмотреть вложение 491737
1. На вкус и цвет.мда. Место, где новый челобряк-паук встретился с ослепительным оборотнем из Сумерек
Смотрел вчера, поперся в кинотеатр после работы. Может на свежую голову надо смотреть, может готовиться как то, но мне не зашло от слова совсем. Уже с середины фильма надоело отслеживать где кто в какой реальности... К слову Интерстеллар того же Ноланда один из моих самых любимых фильмов. Довод даже не буду пытаться пересматривать второй раз - понять что к чему.Довод кто-нибудь смотрел?Рейтинг большой (накрутили?), а трейлер какая-то хрень..
После сериала «Тьма» легко смотрится))Смотрел вчера, поперся в кинотеатр после работы. Может на свежую голову надо смотреть, может готовиться как то, но мне не зашло от слова совсем. Уже с середины фильма надоело отслеживать где кто в какой реальности... К слову Интерстеллар того же Ноланда один из моих самых любимых фильмов. Довод даже не буду пытаться пересматривать второй раз - понять что к чему.
Не ссыкотно по кинотеатрам мотаться? Кстати, как там все сидят? Как обычно, или дистанция есть какая?Смотрел вчера, поперся в кинотеатр после работы.
В Синемапарке рассадка задана компьютером. Примерно через одного. Есть 2 места через 1 и 1 через 1.В Синема 5 вроде нельзя купить рядом с другими.В Оскар не понял как, были одни на сеансе. Везде вход в масках. Задрали.Не ссыкотно по кинотеатрам мотаться? Кстати, как там все сидят? Как обычно, или дистанция есть какая?