starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Герой не найду. Остальные качаются.Абсолютно. Жаль, что они воедино слились, ибо пробелы на этом ресурсы теперь дефицит.
Герой не найду. Остальные качаются.Абсолютно. Жаль, что они воедино слились, ибо пробелы на этом ресурсы теперь дефицит.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Герой_(фильм,_2002)Герой не найду. Остальные качаются.
Про фильм я нашёл, скачать негде пока)))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
ЛузерС этим не помогу, ибо онлайн смотрю.
Сходили с дочкой на этот фильм. Хороший детский фильм. Тоже порыдали ))) Но когда включился свет в зале, на нас все так странно смотрели - кроме нас больше никто так не проникся )))))))))))"Собачья жизнь". Кажется, уже закончился в прокате.
Доброе семейное кино про собак и людей. Рыдала как белуга, специально купила билет на самый последний ряд. Как оказалось, на этом ряду все рыдали.
Рекомендую к просмотру.
Лукавишь (с) ZEVSспециально купила билет на самый последний ряд. Как оказалось, на этом ряду все рыдали.
"Форсаж" продолжает радовать своим бессмысленным весельем Отличный развлекательный фильм.
Тоже очень понравился фильм.Время первых с Мироновым и Хабенским. прелесть):happy:
Лукавишь (с) ZEVS
А что еще от него можно ждать?) Я вот первую часть пересмотрел - ностальгия!) Студенчество. Все такие молодые - один Вин Дизель не меняется))))"Форсаж" продолжает радовать своим бессмысленным весельем Отличный развлекательный фильм.
А что еще от него можно ждать?) Я вот первую часть пересмотрел - ностальгия!) Студенчество. Все такие молодые - один Вин Дизель не меняется))))
Сапожник с А Сэндлером в роли еврейского сапожника.