sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
Манчестер у моря. Медленный, не насыщенный событиями фильм о потери близких людей. Очень грустный. Но мне понравился. Мне кажется у молодежи не зайдет.
Хочу на "Призрак в доспехах" сходить, но что-то не решусь никак. Останавливает дикая неприязнь к аниме, хотя трейлер заинтересовал.Кто завтра идёт на марафон дурацких (в честь дня дурака) комедий в Хеппи-Синема?
ВотХочу на "Призрак в доспехах" сходить, но что-то не решусь никак. Останавливает дикая неприязнь к аниме, хотя трейлер заинтересовал.
А что за марафон?
Хочу на "Призрак в доспехах" сходить, но что-то не решусь никак. Останавливает дикая неприязнь к аниме, хотя трейлер заинтересовал.
Спасибо, тогда схожу все же.Аниме там не пахнет. Хороший интересно преподнесенный фильм, похожий на стиль конторы Марвел.
Тоже смотрел в прошлом году. Неплохое кинцо."Идеальные незнакомцы"....супер
Посетил вчера Призрак в доспехах, ну на разок сойдёт, до аниме конечно не дотягивает, фильм в основном получился экшен, а оригинальный мульт был с уклоном в философию и психологию. Также бесит постоянно открытый рот майора)... А картинка конечно хороша. Ну и также захотелось себе пару тройку улучшений в области печени)