S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Посмотрел фильм "По соображениям совести". Очень сильное кино.
согласна. его стоит посмотреть. фильм хороший. что-то модно стало последнее время снимать по реальным событиям. хотя это лучше чем бесконечно снимать про вымышленных безменов и пауков идиотскихПосмотрел фильм "По соображениям совести". Очень сильное кино.
да, не плохойЭтот фильм необыкновенный. Невысокий рейтинг но он меня вывернул. Я никогда так не плакала. Очень тронул.
Посмотреть вложение 453998
Нет, ну я конечно тоже всплакнула в конце, но в целом фильм сильно проигрывает 1+1 и если начать думать, то вообще чушь какая-то.Этот фильм необыкновенный. Невысокий рейтинг но он меня вывернул. Я никогда так не плакала. Очень тронул.
Посмотреть вложение 453998
"ЛЕВ". Мне так расхвалили этот фильм, что даже как то расстроилась посмотрев.Итак, фильм "Лев" 2016 года, вот зашел так зашел )) В главных ролях Дев Патель (который играл в "Миллионер из трущоб") и Николь Кидман. В общем-то в описании к фильму можно прочитать весь фильм )) Поэтому интриги не получилось, но то ли потому что я мама маленького мальчика, когда я смотрела первую половину фильма, я так остро чувствовала всю растерянность и страх маленького потеряшки, что было просто невозможно смотреть без слез. Я прям таки прониклась. В более взрослом возрасте главного героя у меня остались вопросы к его поведению. История еще примечательна тем, что она была на самом деле. И вообще страшно конечно смотреть но то что твориться в Индии, видимо так много людей, что цена человеческой жизни стремится к нулю... В общем могу писать еще много и долго, но стоит ли )))))))))
Этот фильм чисто эмоции. Мозг выключен. Несомненно Голивуд сделал бы круче. Начинаешь смотреть тупенький фильм но концовка убивает.Нет, ну я конечно тоже всплакнула в конце, но в целом фильм сильно проигрывает 1+1 и если начать думать, то вообще чушь какая-то.
Я не думаю, а точно знаю )) Но эта тема совсем для другой темы ))))Ну а что вы думаете в другом месте человеческая жизнь ценится более?
А мне понравилось, из-за красочности и масштабов. Цапли так вообще шикарны."Великая стена" - не впечатлило художественное произведение меня. У Чжана Имоу есть шикарные фильмы, этот ему не удался, на мой взгляд.
"Проклятие золотого цветка", "Герой", "Дом летающих кинжалов" - снял тот же человек. Красочно, красиво, масштабно и со смыслом. Применительно к этим фильмам употребил эпитет "шикарные". "Цветы войны" - просто очень сильный фильм. Мало красочности и красоты, но много трагедии, которая цепляет за душу."Великая стена " - слишком прост и незатейлив, смотреть скучно.А мне понравилось, из-за красочности и масштабов. Цапли так вообще шикарны.
Надеюсь ты правильно названия написал? Начинаю кино марафон))"Проклятие золотого цветка", "Герой", "Дом летающих кинжалов" - снял тот же человек. Красочно, красиво, масштабно и со смыслом. Применительно к этим фильмам употребил эпитет "шикарные". "Цветы войны" - просто очень сильный фильм. Мало красочности и красоты, но много трагедии, которая цепляет за душу."Великая стена " - слишком прост и незатейлив, смотреть скучно.
Абсолютно. Жаль, что они воедино слились, ибо пробелы на этом ресурсы теперь дефицит.Надеюсь ты правильно названия написал? Начинаю кино марафон))