Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Логан. Жесткий и зрелищный, то что нужно для любителей "мяса")) Сделано здорово
Россомаха купил Рено?
Логан. Жесткий и зрелищный, то что нужно для любителей "мяса")) Сделано здорово
На мой взгляд, это лучший фильм по комиксам из когда либо снятых. Раньше было, Marvel - юмор. DC - мрачно. Но "Логан" просто по своей мрачности и гнетущей обстановке заткнул за пояс не то что DC, а вообще многие драмы и триллеры. Потрясающий, атмосферный фильм. Хотя и юмор присутствует. Хью Джекмана не узнать. Саундрек подобран идеально. Концовка просто разрыв... 10 из 10.Посмотреть вложение 451390Логан. Жесткий и зрелищный, то что нужно для любителей "мяса")) Сделано здорово
Проснулся? на торрентах давно висит.Притяжение на нонаме появилось. Качайте пока не удалили.
Хэппи Синема и Тау. Оба на голову лучше вышеперечисленных по всем позициям. А Логан да - отличный фильм получился.Блин, заинтриговали.....
Куда завтра сходить? Был только в синема5, Победа, Триумф и Пионер. Привычно, но не вау.... где вау кинотеатр, по сравнению с этими? хочется Логан прям вауу...
Кто из нас проснулся?))) Сообщению неделяПроснулся? на торрентах давно висит.
Для очистки организма рекомендую Викинг, наблевал ведро.
Так, пока блевал...)))Кто из нас проснулся?))) Сообщению неделя
Посмотрю попозже. Вчера только второй по плану посмотрел 3 идиота, супер фильм)Вот ещё рекомендую. Французская ШКИДа
Стыдно не знать...Пс.А что такое шкида?
B эти люди дают рецензии..Пс.А что такое шкида?
Наверное, надо было сказать, что это не стандартный фильм про "Людей икс" ))) И не стоит от него ждать дикого экшна )) Хотя кровищи там предостаточноПовёлся на местные отзывы о Логане. Нудная тягомотина(((( Как будто на русский фильм в кино сходил((((( Буэ... Худшая из мутантов((( Еле досидели до конца, и три раза курить ходил.
Наверное, надо было сказать, что это не стандартный фильм про "Людей икс" ))) И не стоит от него ждать дикого экшна )) Хотя кровищи там предостаточно
Я писатель, а не читатель))Да я вроде писал что это другое кино, непохожее вообще на супергеройское.