Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Я бы добавил в список Блогеров и Защитников)А вот хуже Викинга есть, например, Притяжение.
Геть руки от Дедпула
Я бы добавил в список Блогеров и Защитников)А вот хуже Викинга есть, например, Притяжение.
Посмотрел наконец-то Притяжение. По высерам на АС готовился к шедевру уровня Альмовара, Скорсезе, Хичкока и Копполы. А оказалось - обычный фантастический боевик. Был бы пиндосский - поставил бы 3, нашему поставлю 4, потому что проба пера.
А чем плох этот фильм? Вот так прям что бы можно было сказать что фильм "говно"?
Снят и смонтирован очень качественно, несмотря на маленький бюджет. Нестандартная и интересная система повествования сюжета. Хороший юмор. Хорошая игра актеров. Особенно Рэйнольдс. Он вообще сам фанат Дэдпула. Ооооочень нестандартный "супергерой". Есть даже неплохая дараматическая составляющая. Да, фильм скомкан. Но за счет этого смотрится легко и непринужденно.
С такой тонкой душевной организацией, тебе только французские комедии 80-х смотреть)))Ну как бы тебе сказать, на мой взгляд там нет сюжета, там нет юмора, ну не считать же юмором все эти жопно-сортирные фразочки и ужимки. Идиотизм, лично для меня.
а где там боевик то?)))
Сюжет простенький. Но он в полной мере раскрывает главного героя и его мотивы. Главный антагонист раскрыт значительно хуже, но тоже сойдет. Фильм очень качественно высмеивает современную культуру, "супергеройское" кино, сам себя и ломает "четвертую стену". В этом фильме далеко не жопно-сортирный юмор. А если он не понятен был, то надо как-то развивать свой кругозор.Ну как бы тебе сказать, на мой взгляд там нет сюжета, там нет юмора, ну не считать же юмором все эти жопно-сортирные фразочки и ужимки. Идиотизм, лично для меня.
Сюжет простенький. Но он в полной мере раскрывает главного героя и его мотивы. Главный антагонист раскрыт значительно хуже, но тоже сойдет. Фильм очень качественно высмеивает современную культуру, "супергеройское" кино, сам себя и ломает "четвертую стену". В этом фильме далеко не жопно-сортирный юмор. А если он не понятен был, то надо как-то развивать свой кругозор.
Ну как бы тебе сказать, на мой взгляд там нет сюжета, там нет юмора, ну не считать же юмором все эти жопно-сортирные фразочки и ужимки. Идиотизм, лично для меня.
Он не считается шедевром. Но это очень хороший фильм. Если он кому-то не нравится, это не делает его плохим фильмом. Если следовать такой логике, то если кому-то нравятся "Защитники" - то это отличный фильм.по какой то причине но в определённой узкой среде - Дедпул считают картиной вне конкуренции для своего сегмента.
А все фильмы марвел и дс из этой-же категории?)ivan8, я не хочу никого задеть но Дедпул это узкоспецилизированный сектор поклонников. Циничных ценителей комиксов.
можно ещё разжечь дискуссию более близкую нашему поколению - кто круче робокоп или терминатор.А все фильмы марвел и дс из этой-же категории?)
Электроник!можно ещё разжечь дискуссию более близкую нашему поколению - кто круче робокоп или терминатор.
Посмотреть вложение 451390
Логан. Жесткий и зрелищный, то что нужно для любителей "мяса")) Сделано здорово