Adversary
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
места для поцелуев?
Наверняка ещё на японскиое кино про японских супергероев ходили.
места для поцелуев?
Зак Пенн, которого на этой неделе заявили сценаристом проекта, написал несколько твитов, после чего намерения студии Warner стали чуть понятнее.
«Все, что я могу сказать на данном этапе, так это то, что никто не может и не должен перезапускать „Матрицу“, — пишет Пенн. — Те, кто знаком с „Аниматрицей“ и комиксами, это понимают. Не могу комментировать, но скажу так: слова „перезапуск“ и „ремейк“ придумали авторы статьи. Давайте не будем реагировать на некорректные новости».
Затем сценарист уточнил: «Если бы я искал актера на роль Киану Ривза, я бы взял Киану Ривза». «Вам хочется увидеть больше историй во вселенной Матрицы? Да. Потому что это великолепная идея, обросшая массой классных историй. Посмотрите, что произошло со вселенной „Людей Икс“. „Логан“, „Легион“, „Дэдпул“ — кто-нибудь хочет, чтобы они останавливались? Я не хочу», — заявил Зак Пенн.
Таким образом, можно считать, что новые фильмы станут лишь ответвлением от основных историй, которые придумали и сняли Вачовски. Об их участии пока речь не идет, но, скорее всего, Warner найдет возможность получить согласие сестер на работу с новым проектом по «Матрице».
Такого бреда я уже давно не смотрел, выключил после 40 минут просмотра.ПиКей (2014) — КиноПоиск https://www.kinopoisk.ru/film/675597/
Фильм (точнее мини-сериал) с Найтли 2002 года - так себе, неубедительно. Ни в плане игры, ни в плане костюмов, ни в плане общего ощущения той эпохи."Доктор Живаго" 1965 года. Только Тоня и Комаровский оказались похожи на книжный образ, нарисованный воображением, остальные удивили немного. Удивительно было посмотреть на актеров, сыгравших главные роли, в наши дни: вроде понятно, что 65-ый год - это давно, но только глядя на фото, понимаешь насколько ( .
Фильм хорош. Надо будет сравнить с фильмом 2002 года и сериалом с Хаматовой.
нуи зря, кино со смысломТакого бреда я уже давно не смотрел, выключил после 40 минут просмотра.
Жалко потраченного времени.Ребят всем привет!!!!! Кто смотрел фильм Викинг 2016 Как впечатления?
Мужик, несомненно, молодец, что сумел так. И фильм хорош, хоть и гипертрофирован в сторону зрелищности. Жалко, что про наших девчонок-пигалиц, которые за один бой делали больше, чем этот герой за всю войну, фильмов не сыскать.про героизм истинный а не напоказ. Короче, слов нет.
А зори здесь тихие?Мужик, несомненно, молодец, что сумел так. И фильм хорош, хоть и гипертрофирован в сторону зрелищности. Жалко, что про наших девчонок-пигалиц, которые за один бой делали больше, чем этот герой за всю войну, фильмов не сыскать.
тоже понравилсяПосмотрел Великолепная семерка.
Очень понравилось. Хорошие актёры, отлично сыграно. Саундтрек просто бомба.
Супер боевик.