Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Посмотрел Прибытие. В отличии от двух последних отписавшихся зрителей фильм понравился от начала до конца. Жена, правда, уснула в самом начале)
HDClub. Там всегда первыми новинки появляются.Там где качаю обычно еще не появилось.
Фильм дерьмовый. Вот и вся правда.
Смотрели вчера прибытие. На мой взгляд так себе фильм.
Рыбные места не выдаю.Ты такой загадочный.
Чтобы скачать там требует регистрацию.HDClub. Там всегда первыми новинки появляются.
так надо регистрироваться.А это тогда что?
http://hdclub.org/details.php?id=27294
Собираюсь посмотреть "Прибытие". Ожидаю от него откровений уровня Скорсезе, Линкрейтера, Копполы и Кустурицы. Надеюсь, кино оправдает мои ожидания.
Прими для себя, что тебе 15-25 лет и ты смотришь этот фильм. Он рассчитан именно на эту аудиторию. И для этой аудитории это лучшее, что было снято в России лет за 25 последних. Те кто говорят, что фильм говно - я вас искренне не понимаю. Фильм просто порвал голливуд и по картинке и по сюжету и по эмоциям.
На многих торрентах регистрация требуется. К примеру, такой отличный трекер, как нонейм, тоже без регистрации не раздает. Разве это проблема?Чтобы скачать там требует регистрацию.
Чисто ради интереса. Смотрел его в обычном формате, прямо скажу - не понравился. Но в коллекцию добавлю, сага все-таки )да и вообще нафиг этот фильм смотреть да еще и в 3D
Логично, что не понимаешь, ведь человек собирается смотреть "Прибытие", а ты про "Притяжение" вещаешь.
А ты глянь лучше Прибытие. Реально хороший фильм.Тьфу блин, я как раз Притяжение имел ввиду)
А ты глянь лучше Прибытие. Реально хороший фильм.
если вас не затруднит, поясните, что у вас вызвало интерес и какая мысль?
Смотрели вчера прибытие. На мой взгляд так себе фильм. Мужу понравился, а я потеряла интерес уже на середине фильма. Мутный сюжет. какие-то странные вставки из "будущего", которые сложно связать с происходящим. Очень большие прогалы в сюжете фильма. То она не знает что означают эти символы, то в следующем кадре они уже почти свободно общаются. Где промежуток? в общем фильм разочаровал меня.Не думаю, что качество этого фильма сильно отличается от качества фильма Притяжение. Идея фильма забавна, но снято очень не интересно.
Похоже нет)До конца досмотрела прибытие?
Логично, что не понимаешь, ведь человек собирается смотреть "Прибытие", а ты про "Притяжение" вещаешь.
Да, до конца. И мне жалко было потраченного времени. концовка вообще непонятная. Мутная тема в общем. На любителя.До конца досмотрела прибытие?