Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Ну не знай.... Был у меня кинотеатр дома, так толком и не смотрел. Проектор так и валяется в шкафу. Поход в кино, это некий ритуал. Можно купить стейки, а можно пожарить мясо на мангале. Стейки даже могут быть вкуснее, а вот атмосфера совсем не та.
+100. Еще я не пойму, в каком кинотеатре плохое качество картинки и звука. Там, где я бываю, с этим проблем нет.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
+100. Еще я не пойму, в каком кинотеатре плохое качество картинки и звука. Там, где я бываю, с этим проблем нет.
Выстёгивает запредельная громкость в кинотеатрах. Реально напрягает перепонки. Даже на мультфильмах.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Выстёгивает запредельная громкость в кинотеатрах. Реально напрягает перепонки.
Кому как. Лично меня не совсем не напрягает. Люблю, когда громко. Дома так не всегда посмотришь - соседи. А так и дома часто смотрю, 3Д в том числе, но кино есть кино

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Выстёгивает запредельная громкость в кинотеатрах.
В точку! Почему-то в кинотеатрах думают, что включив звук на максимум, удивят зрителей ) Видимо, по их мнению, чем громче - тем качественнее )) Вот когда нарастающий звук низов ты ощущаешь нутром, а не ушами - вот это и есть хороший качественный звук. В кинотеатрах этого не знают, судя по всему. Вхерачат, чтоб перепонки заклинило, и думают, что так и должно быть ))

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Смотрели вчера прибытие. На мой взгляд так себе фильм. Мужу понравился, а я потеряла интерес уже на середине фильма. Мутный сюжет. какие-то странные вставки из "будущего", которые сложно связать с происходящим. Очень большие прогалы в сюжете фильма. То она не знает что означают эти символы, то в следующем кадре они уже почти свободно общаются. Где промежуток? в общем фильм разочаровал меня.Не думаю, что качество этого фильма сильно отличается от качества фильма Притяжение. Идея фильма забавна, но снято очень не интересно.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
слышала, что Притяжение - о майдане, миротворцах(пришельцы), Днбассе и т.д.)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Посмотрел "Холодное сердце". Отличный мульт. Пенкин шедеврально озвучил Олафа.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
До этого момента, самым омерзительным был "Проект Х: дорвались". До финального кадра боролся с желанием встать и уйти прочь из кинозала.
а как насчет "Экипажа"?)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
вот тоже очень понравился, а мужу нет....
Прибытие главное до конца досмотреть )) Очень тяжело шел, медленно, без каких-то сюжетный поворотов, и вот в конце фильма - ахвоначо )))))))) и сразу и смысл появился и впечатление как-то о всем фильме меняется )) в общем 4 по 5-ти бальной, но второй раз бы смотреть не стала и мужу не посоветовала ))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
В точку! Почему-то в кинотеатрах думают, что включив звук на максимум, удивят зрителей ) Видимо, по их мнению, чем громче - тем качественнее )) Вот когда нарастающий звук низов ты ощущаешь нутром, а не ушами - вот это и есть хороший качественный звук. В кинотеатрах этого не знают, судя по всему. Вхерачат, чтоб перепонки заклинило, и думают, что так и должно быть ))
да вы усложняете, это чтобы чавканья соседей было меньше слышно и все ))))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вот и мне интересно, человек заявляет, но не удосужился подробно вникнуть в эту историю и понять, что она как раз имела место быть, а вывернули ее потом "журналисткой выдумкой" соответствующие органы, надавив на всех причастных к этому людей, из-за предательства одного из участников этой обороны.
героическая оборона дивизией Панфилова была, а вот подвига "погибших" 28 панфиловцев не было...

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Седьмые Звездные войны появились в сети в 3D (лицензия). Хоть и не лучшая часть, но в коллекцию добавлю.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Верх Низ