Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Посмотрел Прибытие. В отличии от двух последних отписавшихся зрителей фильм понравился от начала до конца. Жена, правда, уснула в самом начале)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Собираюсь посмотреть "Прибытие". Ожидаю от него откровений уровня Скорсезе, Линкрейтера, Копполы и Кустурицы. Надеюсь, кино оправдает мои ожидания.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Джон Уик 2 - конченное говно. Если голливудская звезда снимается в таком поносе, то насколько плохи его дела.
Совершенно бессмысленный фантастический фильм. Не ходите - сэкономите деньги. Голливуд скатился в говно окончательно. Такую гоп-дурь снимать можно только для безмозглых дебилов.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Собираюсь посмотреть "Прибытие". Ожидаю от него откровений уровня Скорсезе, Линкрейтера, Копполы и Кустурицы. Надеюсь, кино оправдает мои ожидания.

Прими для себя, что тебе 15-25 лет и ты смотришь этот фильм. Он рассчитан именно на эту аудиторию. И для этой аудитории это лучшее, что было снято в России лет за 25 последних. Те кто говорят, что фильм говно - я вас искренне не понимаю. Фильм просто порвал голливуд и по картинке и по сюжету и по эмоциям.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Прими для себя, что тебе 15-25 лет и ты смотришь этот фильм. Он рассчитан именно на эту аудиторию. И для этой аудитории это лучшее, что было снято в России лет за 25 последних. Те кто говорят, что фильм говно - я вас искренне не понимаю. Фильм просто порвал голливуд и по картинке и по сюжету и по эмоциям.

Логично, что не понимаешь, ведь человек собирается смотреть "Прибытие", а ты про "Притяжение" вещаешь.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Чтобы скачать там требует регистрацию.
На многих торрентах регистрация требуется. К примеру, такой отличный трекер, как нонейм, тоже без регистрации не раздает. Разве это проблема?
да и вообще нафиг этот фильм смотреть да еще и в 3D
Чисто ради интереса. Смотрел его в обычном формате, прямо скажу - не понравился. Но в коллекцию добавлю, сага все-таки )

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
если вас не затруднит, поясните, что у вас вызвало интерес и какая мысль?

Мысль о принятии решений, о принятии ответственности даже когда точно знаешь что будет, о самопожертвовании в каком то смысле.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Смотрели вчера прибытие. На мой взгляд так себе фильм. Мужу понравился, а я потеряла интерес уже на середине фильма. Мутный сюжет. какие-то странные вставки из "будущего", которые сложно связать с происходящим. Очень большие прогалы в сюжете фильма. То она не знает что означают эти символы, то в следующем кадре они уже почти свободно общаются. Где промежуток? в общем фильм разочаровал меня.Не думаю, что качество этого фильма сильно отличается от качества фильма Притяжение. Идея фильма забавна, но снято очень не интересно.

До конца досмотрела прибытие?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Логично, что не понимаешь, ведь человек собирается смотреть "Прибытие", а ты про "Притяжение" вещаешь.

Да, тупанул. Прибытие - фатальное уныние какое-то. Ничего нельзя изменить...моё сознание не принимает этого лермонтовского мазохизма.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Верх Низ