VAT
Активный участник
- Реакции
- 376
- Баллы
- 83
Хороший фильм о проблемах доверия, коммуникации и взаимопонимания между людьми.Прибытие оказался неожиданно интересным и с мыслью фильмом.
Хороший фильм о проблемах доверия, коммуникации и взаимопонимания между людьми.Прибытие оказался неожиданно интересным и с мыслью фильмом.
если вас не затруднит, поясните, что у вас вызвало интерес и какая мысль?Прибытие оказался неожиданно интересным и с мыслью фильмом.
На сколько язык оказывает влияние на менталитет и способности.если вас не затруднит, поясните, что у вас вызвало интерес и какая мысль?
Идешь ты в пень со "своей" историей. Дед первый день войны на западной Украине встретил. По вашей истории таких, доживших до Победы, по пальцам. А дед всю войну от западной украины до Моздока и обратно до Берлина, гвардии сержант, командир орудия.Красапета! продублирую не мудрая экранизация Нашей истории. Только человек убогий или просто сволочь мог создать такой шедевр ПОЗОР А молодое поколение смотрит этот кизяк и думае што так и было...
Покойник?Посмотрел "Притяжение". Сказать нечего, ибо об этом либо - хорошо, либо - ничего.
Покойник?
И как наличие у тебя героического деда меняет тот факт, что обсуждаемый фильм относится к категории "кинопродукт"?Идешь ты в пень со "своей" историей. Дед первый день войны на западной Украине встретил. По вашей истории таких, доживших до Победы, по пальцам. А дед всю войну от западной украины до Моздока и обратно до Берлина, гвардии сержант, командир орудия.
Прибытие оказался неожиданно интересным и с мыслью фильмом.
Почему забываем третью часть фразы "либо правду"?Посмотрел "Притяжение". Сказать нечего, ибо об этом либо - хорошо, либо - ничего.
Идешь ты в пень со "своей" историей. Дед первый день войны на западной Украине встретил. По вашей истории таких, доживших до Победы, по пальцам. А дед всю войну от западной украины до Моздока и обратно до Берлина, гвардии сержант, командир орудия.
разница в картинке с FullHD на мой взгляд заметная. Хотя контента маловато пока
Почему забываем третью часть фразы "либо правду"?
Этого не видел. Что это?Даже хуже пидемии?
Как раз только что пересмотрел первую часть. Боевик, конечно, классный! Буду ждать, когда вторую выложат в инете.Итак, Джон Уик 2. Хорош!
Вот тут я бы поспорил, но на вкус и цвет... Смотря какой домашний кинотеатр. Для меня просмотр в кинотеатре неприемлем по причине отсутствия хотя б нормального качества картинки и звука. Смотрел этот IMAX, фуфло еще то! Дома качество несравнимо лучше по всем показателям.никакой домашний просмотр в комнате никогда не заменит просмотр нового фильма в Аймаксе
Ага, всё рядом: пиво, тубзик, пауза)Вот тут я бы поспорил, но на вкус и цвет... Смотря какой домашний кинотеатр. Для меня просмотр в кинотеатре неприемлем по причине отсутствия хотя б нормального качества картинки и звука. Смотрел этот IMAX, фуфло еще то! Дома качество несравнимо лучше по всем показателям.
Ну не знай.... Был у меня кинотеатр дома, так толком и не смотрел. Проектор так и валяется в шкафу. Поход в кино, это некий ритуал. Можно купить стейки, а можно пожарить мясо на мангале. Стейки даже могут быть вкуснее, а вот атмосфера совсем не та.Мимо )) Пиво не люблю, поскольку пойло порошковое. А вот качество видео (особливо в 3D) и звука - это то, что надо!