Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Красапета! продублирую не мудрая экранизация Нашей истории. Только человек убогий или просто сволочь мог создать такой шедевр ПОЗОР А молодое поколение смотрит этот кизяк и думае што так и было...
Идешь ты в пень со "своей" историей. Дед первый день войны на западной Украине встретил. По вашей истории таких, доживших до Победы, по пальцам. А дед всю войну от западной украины до Моздока и обратно до Берлина, гвардии сержант, командир орудия.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Посмотрел "Притяжение". Сказать нечего, ибо об этом либо - хорошо, либо - ничего.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Идешь ты в пень со "своей" историей. Дед первый день войны на западной Украине встретил. По вашей истории таких, доживших до Победы, по пальцам. А дед всю войну от западной украины до Моздока и обратно до Берлина, гвардии сержант, командир орудия.
И как наличие у тебя героического деда меняет тот факт, что обсуждаемый фильм относится к категории "кинопродукт"?
PS. Мой зенитчиком был. Тоже всю войну до Победы. И боевые ранения (осколочные) и боевые награды.

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

+1. Надоели убогие критики, до состояния "вырви глаз" грамотно расписывающие простыни о всего лишь собственном восприятии сюжета и картины в целом, но при этом выдающие свою писанину за единственно правильное суждение о фильме.

Я данный фильм также смотрел внимательно и мне с психологической точки зрения, переданной атмосферы и изображения, игры актеров, фильм, с позиции именно отечественного героизма солдат в годы ВОВ, очень понравился, на твердую 4+. На что данный фильм был и рассчитан, на общую атмосферу, положительно влияющую на воспитание молодого поколения. Копаться же в грязном белье и всячески выискивать подоплеку, не считаю нужным.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Итак, Джон Уик 2. Хорош! На удивление в этой второй части еще более качественно и необычно, интересно поставлены сцены стрельбы и единоборств. При этом главный герой-то не Рембо, не Терминатор, даже не Д.Стейтем, что еще более впечатляет.

разница в картинке с FullHD на мой взгляд заметная. Хотя контента маловато пока

Прогресс не стоит на месте, однако для дома телеканалов с 1920х1080 разрешением пока более чем достаточно. Тем более никакой домашний просмотр в комнате никогда не заменит просмотр нового фильма в Аймаксе или в Атмосфере 4К Тау.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
До этого момента, самым омерзительным был "Проект Х: дорвались". До финального кадра боролся с желанием встать и уйти прочь из кинозала.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Итак, Джон Уик 2. Хорош!
Как раз только что пересмотрел первую часть. Боевик, конечно, классный! Буду ждать, когда вторую выложат в инете.
никакой домашний просмотр в комнате никогда не заменит просмотр нового фильма в Аймаксе
Вот тут я бы поспорил, но на вкус и цвет... Смотря какой домашний кинотеатр. Для меня просмотр в кинотеатре неприемлем по причине отсутствия хотя б нормального качества картинки и звука. Смотрел этот IMAX, фуфло еще то! Дома качество несравнимо лучше по всем показателям.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вот тут я бы поспорил, но на вкус и цвет... Смотря какой домашний кинотеатр. Для меня просмотр в кинотеатре неприемлем по причине отсутствия хотя б нормального качества картинки и звука. Смотрел этот IMAX, фуфло еще то! Дома качество несравнимо лучше по всем показателям.
Ага, всё рядом: пиво, тубзик, пауза)

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Мимо )) Пиво не люблю, поскольку пойло порошковое. А вот качество видео (особливо в 3D) и звука - это то, что надо!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мимо )) Пиво не люблю, поскольку пойло порошковое. А вот качество видео (особливо в 3D) и звука - это то, что надо!
Ну не знай.... Был у меня кинотеатр дома, так толком и не смотрел. Проектор так и валяется в шкафу. Поход в кино, это некий ритуал. Можно купить стейки, а можно пожарить мясо на мангале. Стейки даже могут быть вкуснее, а вот атмосфера совсем не та.

Верх Низ