regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
Злые птички это не детский мультик. Это прям политическая сатира.
А хорошие фильмы здесь кто-нибудь смотрит?
Сейчас посмотрел возраст и немного призадумался.Посмотрел Deadpool. В восторге!
Сейчас посмотрел возраст и немного призадумался.
Меня хватило минут на 5 этого фильма.
Я просто думал что это рассчитана на так сказать младшее поколение.
Человеку 43...собой веселые пародийные титры на фоне симпатичной слоу-мо графики.
А вот это наверное действительно не реально смешно, пародия на супергероев...это пародия на супергероев
Я к комиксам и фильмам по ним нормально отношусь, но это как то перебор.Вообще-то как раз наоборот - это пародия на супергероев, рассчитанная в первую очередь на достаточно взрослых людей, обладающих интеллектом, чувством юмора и жизненным опытом.
Я к комиксам и фильмам по ним нормально отношусь, но это как то перебор.
Падение Лондона. Ох,сколько пафоса,хоть ложкой греби.
третий день смотрю, мучаю себя этой бредятиной и каждый раз засыпаю. Пять актеров на весь фильм, а остальное все графика.Посмотрел Боги Египта
Посмотреть вложение 420705
Очень удивлён таким низким рейтингом. На мой взгляд, очень достойная сказка. Давно такого не было, и очень в охотку посмотрелось. Моя оценка 8/10
Зачем себя мучить? Фильм да, на любителя, но любителям этого, как мне, понравился.третий день смотрю, мучаю себя этой бредятиной и каждый раз засыпаю. Пять актеров на весь фильм, а остальное все графика.
Причем графика местами ущербнаятретий день смотрю, мучаю себя этой бредятиной и каждый раз засыпаю. Пять актеров на весь фильм, а остальное все графика.
Тогда где Ник Фьюри в Противостоянии?У Марвела все экранизации НАГЛУХО завязаны сами на себя. ВСЕ гугли в Вике - киновселенная Марвел
Злые птички это не детский мультик. Это прям политическая сатира.
Читайте выше отзыв))) Шпионский мост- шикарен, Хенкс - великолепен. Ещё советую посмотреть "Пустая корона 1, 2"Шпионский мост, понравился фильм, мистер Т.Хенкс как всегда на высоте. Фильм не для любителей Дедпулов и Богов Египта, слишком сложноват будет да и уровень жопносортирного юмора явно не дотягивает.