Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Неслабый пол смотрел кто?
Не понравился. Можно не жалеть. Убогий сюжет - им было хорошо вместе, но пришла беда, в борьбе с бедой появились плохие парни и бесплатный сыр, выздоровевший и изуродованный хороший (?) парень гоняется за плохим, потом догоняет его и что же делать дальше? Убогие хохмы (об тебя тушили бычки? а как еще их тушат?), периодически сползающие ниже пояса. Убогий визуальный ряд, совсем не похожий на другие фильмы мира Марвел. Нет, блевать не тянет, а вот зевать - на протяжении всего фильма. Убогая скучища, которая не стоит просмотра.В общем, если вам не понравился Дэдпул - мне вас искренне жаль
+1Люди Икс:Апокалипсис удивил классной подачей и спецэффектами, смотрелся приятно на одном дыхании.
мне кажется ты невнимательно смотрел предыдущие части. Про падение ЩИТа в частностиТогда где Ник Фьюри в Противостоянии?
что значит про "падение ЩИТа"? это какой фильм?мне кажется ты невнимательно смотрел предыдущие части. Про падение ЩИТа в частности
Captain America: The Winter Soldier (2014), если мне память не изменяет.что значит про "падение ЩИТа"? это какой фильм?
Люди Икс:Апокалипсис удивил классной подачей и спецэффектами, смотрелся приятно на одном дыхании.
Санса Старк в Людях Икс? Вот это сюжетный поворот!!!А мне одной показалось что они реально сдулись уже? А уж санса Старк меня просто до трясучки бесит.
Да, Алексей, не спорь - ты же бред пишешь:864f19208ef4124a19eСанса Старк в Людях Икс? Вот это сюжетный поворот!!!
Сегодня посмотрели. Фильм понравился. Время правда я ощутила. Для меня было долго.Но это чисто из-за боли в спине, долго сидеть тяжело. Сама идея фильма впечатляет. Вот думаю, даже, книги прочесть. Трэвис Фиммел вообще красавчик. Как всегда харизматичен.Да и сам актерский состав подобран отлично.Посмотрел вчера Варкрафт: двойственные ощущения - вроде время и быстро пролетело (2 часа), но какая-то неудовлетворенность, хоббит на порядок лучше был.
Явно заточен под многосерийность.
Не заметил негров в фильме, и игр в демократию, чем часто пестрят фильмы из-за океана