A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Совок и вата, ты не читал Белинского в оригинале на датском!!!Жопносортирный юморок для имбицилов..
Совок и вата, ты не читал Белинского в оригинале на датском!!!Жопносортирный юморок для имбицилов..
Если смотрел в оригинальной озвучке, то думаю да.Как тонко ты чувствуешь кино, как сопереживаешь!! Это просто потрясающе!!
Смотрел в русском дубляже. Нет там мата и чернухи.Мат и чернуха? А вы точно Deadpool смотрели? Или это его настолько в русском переводе изуродовали? Вообще-то там язык весьма богатый - нынешние наши переводчики такой уровень явно не потянут. Так что, если кто смотрел в русском варианте - фильм, видимо, вы видели совсем другой, полный мата и чернухи, а не юмора и хохм. Искренне жаль.
Смотрел в русском дубляже. Нет там мата и чернухи.
Смотрел в русском дубляже.
Сцена где баба мужика трахалану где тут можно чернуху найти?
Юмор есть.Я тоже, там нет мата и юмора тоже.
Юмор есть.
ты по жизни очень веселый и позитивный человек.Это не мой юмор.
Посмотрел Батман против Супермена.
ИМХО кристиан бэйл лучший батман
на мой взгляд, лучше всего дуализм Вэйна/Бэтмэна выглядит в исполнении Майкла Китона.
А я считаю, что Афлек вполне справился с ролью.
Вся проблема этого шедевра - Зак Снайдер.
Надеюсь, что в дальнейшем развитие вселенной DC, такого ляпа не повторится. Ждемс "Отряд самоубийц".
Меня переклинило, и я думала, что 26 апреля премьера. Теперь тоже будем ждать конца мая))Он пока не вышел ещё) Даже экранок нет. Я жду с нетерпеньем :happy: