!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Судя по данному скрину Аффлек скушал Бэйла
фильм про жирного бэтмена...
ага, даже на 77 минуте фильма есть сцена как он его естСудя по данному скрину Аффлек скушал Бэйла
потому что перезапуск предстоит. Третья версия будет, уже завязанная на Мстителей и Марвел в целом.человека-паука представили в фильме каким-то слабоватым юнцом, почему не понятно.
Ну а какой он, человек паук? Насколько я помню, он студент, который пошел в лабораторию и его укусил паук.Первый мститель: Противостояние посмотрел, и честно говоря первую часть фильма практически заснул, потом вроде махач разошелся, начал смотреть, как снова всех героев для бОльших сборов слепили в кучу. Р.Дауни мл. явно постарел. Оценку 4 из пяти на однократный просмотр могу поставить. Жаль человека-паука придурки представили в фильме каким-то слабоватым юнцом, почему не понятно.
Ну а какой он, человек паук? Насколько я помню, он студент, который пошел в лабораторию и его укусил паук.
На фоне взрослых дяденек, Капитана Америка или Железного человека, он и есть юнец. Так то, киношному Железному человеку под 70 лет, а может и старше.
Так у супергероев ведь суперодежда.Ну вот эксперты добрались и до человека паука) Кстати может вы знаете почему у супергероев одежда никогда не рвется, их мочат, швыряют об асфальт и стены, а одежда целёхонькая.
Посмотрел в выходные этот фильм. Что то сюжет какой то мудренный, без программки не разберешься кто за наших, а кто против.Первый мститель: Противостояние посмотрел, и честно говоря первую часть фильма практически заснул, потом вроде махач разошелся, начал смотреть, как снова всех героев для бОльших сборов слепили в кучу. Р.Дауни мл. явно постарел. Оценку 4 из пяти на однократный просмотр могу поставить. Жаль человека-паука придурки представили в фильме каким-то слабоватым юнцом, почему не понятно.
Что есть "хорошие фильмы"?)
У Марвела все экранизации НАГЛУХО завязаны сами на себя. ВСЕ гугли в Вике - киновселенная Марвелбыло бы не плохо, если бы МАРВЕЛ хоть как то увязывал сюжеты фильмов между собой.
+1 к "Исчезнувшая". Сначала прочитала книгу, фильм снят неплохо вопреки ожиданиям.У Марвела все экранизации НАГЛУХО завязаны сами на себя. ВСЕ гугли в Вике - киновселенная Марвел
глянули "Исчезнувшая".
Первые минут 30 - ну ясно понятно, ну мудак он.
Вторые 30 - хе, щас не понял
Дальше - ничонепонял
потом - КАКЭТА?!
последние 20 минут фильма - ШТО?! Зачем вот всё это показали?
Конец.
Итого, 2,5 часа фильма, когда последние 2 часа тебя уже затянуло.
кароч на самом деле рекомендую, но строго без детей (сиськи кровь местами).