Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Кровью и потом. Отличный фильм

W

welcomeinside

Guest
Кон-Тики (Kon-Tiki)
премьера 18 апреля 2013 года
Великобритания, Норвегия, Дания, Германия, 2012, 118 мин.
Режиссёр: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг
В ролях: Пол Сверре, Валхейм Хаген, Андерс Баасмо Кристиансен, Густаф Скарсгард, Одд Магнус Уильямсон, Тобиас Зантелман

Очень даже понравился. Довольно харизматичные непримелькавшиеся актеры. Хотя мне показалось, что монтажники сократили предфинальную часть.
В целом - красиво.

Собственно, можно для интереса посмотреть и докфильм 1950 года. Ведь фильм снимался по реальным событиям.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А скиньте ссылку, плз. Если это сериал, в котором много эротических сцен и война с Октавианом смотрел, понравился, а может другой?
Это современный российскии детектив.Вконтакте есть.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Идеальный голос. Сюжет очевиден, вокалы понравились. средненький очень фильмец

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Жизнь Пи \ Life of Pi

http://www.kinopoisk.ru/film/158786/

А ведь начало было многообещающим.. Крушение корабля снято (если можно это так назвать) прекрасно, а вот дальше.. Графика впечатляет, хотя прекрасно видно, что картинка ненастоящая. С анимацией переборщили, в некоторых сценах у меня создавалось стойкое впечатление, что я смотрю мультфильм для детей. Еще и абсолютно ненужные сцены с разноцветными рыбами. "В поисках Немо" какое-то. Ни малейшего намека на правдоподобность, начиная с острова тянуло просто ржать уже. Единственное, во что я поверил после этой истории - что Оскары получают одноразовые фильмы, которые в лучшем случае досматриваются до конца. А в худшем - "Повелитель бури". Из всех 4-х наград я согласен только с "лучшими визуальными эффектами". Да и то, ничего революционного не было. Ну а уж про номинацию на "лучшим фильм".. Вот "лучший мультфильм для младшего школьного возраста" - вполне. Хотя я сначала думал, что будут возрастные ограничения, все-таки потеря родных, кораблекрушение - действительно драма, но оказалось всего лишь "6+". Все сходится.

6/10

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Жизнь Пи \ Life of Pi

http://www.kinopoisk.ru/film/158786/

А ведь начало было многообещающим.. Крушение корабля снято (если можно это так назвать) прекрасно, а вот дальше.. Графика впечатляет, хотя прекрасно видно, что картинка ненастоящая. С анимацией переборщили, в некоторых сценах у меня создавалось стойкое впечатление, что я смотрю мультфильм для детей. Еще и абсолютно ненужные сцены с разноцветными рыбами. "В поисках Немо" какое-то. Ни малейшего намека на правдоподобность, начиная с острова тянуло просто ржать уже. Единственное, во что я поверил после этой истории - что Оскары получают одноразовые фильмы, которые в лучшем случае досматриваются до конца. А в худшем - "Повелитель бури". Из всех 4-х наград я согласен только с "лучшими визуальными эффектами". Да и то, ничего революционного не было. Ну а уж про номинацию на "лучшим фильм".. Вот "лучший мультфильм для младшего школьного возраста" - вполне. Хотя я сначала думал, что будут возрастные ограничения, все-таки потеря родных, кораблекрушение - действительно драма, но оказалось всего лишь "6+". Все сходится.

6/10
Форсаж и Трансформеры лучше, да?

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Форсаж и Трансформеры лучше, да?
Форсаж видел только первый, второй и третий, не хуже, это точно. И машины там настоящие, в отличие от тигра. Ну и то гонки, а это сказка, жанры разные, кому что. Трансформеры ни одни не смотрел - такое абсолютно не интересует.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
в некоторых сценах у меня создавалось стойкое впечатление, что я смотрю мультфильм для детей. Еще и абсолютно ненужные сцены с разноцветными рыбами. "В поисках Немо" какое-то. Ни малейшего намека на правдоподобность, начиная с острова тянуло просто ржать уже.
тоже была такая мысль, но в конце истории все стало на места и подобные думы меня покинули

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Пассажиры.
В целом не плох. Сюжет интересный. Но угадала развязку сразу.
Университет монстров.
Лучше б не снимали. УГ...

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Шикарные мультфильмы!
"Большая панда, Маленькая панда."
Таки дорвался я до истоков Миядзаки!
http://adultmult.ru/xhtml/ghibli_2.html

D

Denny

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
посмотрел Ку! Кин-дза-дза! ничего , посмотреть можно

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Иллюзия обмана, на 4ку не более

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
посмотрели вчера Одинокого рейнджера... Депп бесподобен, Арми Хаммер молодец, Вербински тоже молодец, а Конь круче всех играл...Сам фильм херня...Да, есть юмор, есть экшен, есть трюки и графика, но во-первых юмор сортирный пошел, а во-вторых затянуто до невозможности, да и как-то....не то...Некая смесь Зорро и Пиратов Карибского моря...На 1 раз, грустно...На 4 с минусом, из уважения к актерам и режиссеру.
ЗЫ Циммера забыл упомянуть=) музыка круть, ну чего от Циммера и стоило ожидать)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Пыталась посмотреть 12 стульев - американского разлива... не смогла... бесит все с первой минуты.

Верх Низ