Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Кровью и потом. Отличный фильм
Игра на выживание
понравился
+1Университет монстров
Хороший мультфильм.
Это современный российскии детектив.Вконтакте есть.А скиньте ссылку, плз. Если это сериал, в котором много эротических сцен и война с Октавианом смотрел, понравился, а может другой?
+1. Прикольный мультик. Идти лучше не в 3д.Университет монстров
Хороший мультфильм.
Форсаж и Трансформеры лучше, да?Жизнь Пи \ Life of Pi
http://www.kinopoisk.ru/film/158786/
А ведь начало было многообещающим.. Крушение корабля снято (если можно это так назвать) прекрасно, а вот дальше.. Графика впечатляет, хотя прекрасно видно, что картинка ненастоящая. С анимацией переборщили, в некоторых сценах у меня создавалось стойкое впечатление, что я смотрю мультфильм для детей. Еще и абсолютно ненужные сцены с разноцветными рыбами. "В поисках Немо" какое-то. Ни малейшего намека на правдоподобность, начиная с острова тянуло просто ржать уже. Единственное, во что я поверил после этой истории - что Оскары получают одноразовые фильмы, которые в лучшем случае досматриваются до конца. А в худшем - "Повелитель бури". Из всех 4-х наград я согласен только с "лучшими визуальными эффектами". Да и то, ничего революционного не было. Ну а уж про номинацию на "лучшим фильм".. Вот "лучший мультфильм для младшего школьного возраста" - вполне. Хотя я сначала думал, что будут возрастные ограничения, все-таки потеря родных, кораблекрушение - действительно драма, но оказалось всего лишь "6+". Все сходится.
6/10
Форсаж видел только первый, второй и третий, не хуже, это точно. И машины там настоящие, в отличие от тигра. Ну и то гонки, а это сказка, жанры разные, кому что. Трансформеры ни одни не смотрел - такое абсолютно не интересует.Форсаж и Трансформеры лучше, да?
кон-тики кмк лучшеФорсаж и Трансформеры лучше, да?
тоже была такая мысль, но в конце истории все стало на места и подобные думы меня покинулив некоторых сценах у меня создавалось стойкое впечатление, что я смотрю мультфильм для детей. Еще и абсолютно ненужные сцены с разноцветными рыбами. "В поисках Немо" какое-то. Ни малейшего намека на правдоподобность, начиная с острова тянуло просто ржать уже.
-1Университет монстров.
Лучше б не снимали. УГ...