Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Получилось так, что смотрел с переводом наверное Гоблина или похожего парня, дословно, с матом...даже интереснее смотреть, т.к. в такие моменты я думаю люди как раз так и разговаривают, так сказать без цензуры и без купюр...
Я похоже смотрела этот же вариант перевода;) Американцы не могут без мата. В России при переводе убирают мат;)
Что следующее смотрим?)

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Что следующее смотрим?)
Недели две назад смотрел ЗЛО и ЗЛО 2, по ихнему V.H.S и V.H.S 2, жанр чем то похож на паранормальное явление, но попробовали немного изменить. Вторая часть прям зловещая получилась.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Шутки в сторону.

Динамичный, жизнерадостный полицейский боевик. Можно сказать по мотивам "Полицейский из Беверли Хиллз". Смотрится легко и непринуждённо.

В фильме показано парижское гетто где живут всякие отбросы общества.
На Солнечный (ну или Юбилейный) очень похоже.:)
Квартиры, кстати, этих отбросов тоже похожи на обычные саратовские квартиры.
Включая обстановку.
Вот толп бандитских группировок на улицах у нас конечно нет.
Хотя может это я там в "мирное время" бываю.;)

ыыыыыы, я в 2005 в юбике, после звонка от корешей, бегал по улицам ночью с битой в руках)))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
посмотрел вчера книгу мертвых, в целом фильм удовлетворил мои ожидания, кровищи и членовредительства много конечно, но там же вся линейка фильмов кровавая была;) под конец конечно прям до тошноты когда он закапывать ее начал...раньше конечно снимали без таких спецэффектов, поэтому попроще было смотреть))
Царь скорпионов: Книга мертвых (2011) этот?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
вот что нужно смотреть ))) Чудаки (2002)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я похоже смотрела этот же вариант перевода;) Американцы не могут без мата.

Ну да, ну да - а Паваротти гнусавит, картавит и ваще в ноты не попадает.

В России при переводе убирают мат;)

Наоборот - в России есть люди, которые не могут без мата, поэтому суют его везде, где можно и нельзя.

Офф.
Хозяйке на заметку:
В английском языке нет такого понятия как мат.

Именно!

Буду знать :) Как раз английский учу. В оригинале начну смотреть скоро.

Правильное решение! Категорически поддерживаю!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Посмотрел "Копы в юбках". Понравилось. Много мата и пошлости, но посмеяться есть над чем. Маккарти прекрасно играет свою роль-пампушка;)

Vendy

Vendy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Посмотрел "Копы в юбках". Понравилось. Много мата и пошлости, но посмеяться есть над чем. Маккарти прекрасно играет свою роль-пампушка;)
о да!)
а одинокий рейнджер мне почему то все равно понравился больше )

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Сокровища озера кабана (ОК). Российская картина, не самая интересная, местами наивная и примитивная комедия.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
советую всем "петля времени" 2012г
сегодня смотрел понравился

В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — убить жертву, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
99 франков

Год: 2007
Страна: Франция
Режиссер: Ян Кунен

советую так же

Октаву нет равных во вселенной: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него «человек — это такой же продукт, как и все остальные». Октав трудится в крупнейшем рекламном агентстве. У него полно денег, женщин и кокаина, но, тем не менее, его терзают сомнения. Две вещи в корне меняют жизнь Октава: роман с Софи, самой красивой сотрудницей агентства, и совещание в гигантском молочном концерне «Мадон» по поводу рекламного ролика. Октав срывается с катушек и решает взбунтоваться против системы, которая его породила, саботируя свою же рекламную кампанию.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Что из нового (в хорошем качестве) лучше всего посмотреть вечером на ночь?

Верх Низ