Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Пыталась посмотреть 12 стульев - американского разлива... не смогла... бесит все с первой минуты.
Нашёл только немецкую хрень...

Д

Даллас

Guest
посмотрел "Падение Олимпа" фильм имени БрюсаУилиса

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вчера посмотрел "Хичкок" про период работы режиссера над "Психо". Отличный фильм про прекрасного режиссера. Энтони Хопкинс в роли Хичкока неподражаем.
Тоже оч. понравился фильм!

Скачал блюрик "Психо", чтобы в очередной раз пересмотреть.
Тоже скачал, смотрю первый раз...

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Зловещие мертвецы: Черная книга

Фильм не понравился. Противно.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Зловещие мертвецы: Черная книга

Фильм не понравился. Противно.
а мне советовали, говорят не плох для своего стиля и жанра..
Вчера смотрел Броск кобры 2, появился в качестве....чушь полная да и есть затянутые моменты...первая часть лучше была однозначно

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
а мне советовали, говорят не плох для своего стиля и жанра..
Много сцен расчленения. Противно смотреть. Сам фильм не страшный.
Рейтинг у фильма выше 6 на Кинопоиске, возможно, он на любителя.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Сегодня вечером гляну, отпишусь потом.
;) подискутируем

Отверженные
Ждала большего от сюжета: от книги мало что осталось, только "общее направление". Фильм снят в формате киномюзикла, после его перевода на русский практически не слышна музыка, читается обычный текст. Это испортило всю картину, думаю, что в оригинале надо было оставить и пустить субтитры;)

W

welcomeinside

Guest
Иллюзия обмана, на 4ку не более
воооот. на 4 с минусом, а то и меньше.
еслиб девка оказалась таки дочкой не погибшего на самом деле, а изувеченного и прикованного к креслу/тахте фокусника.
а лохматый легавый оказался бы её возлюблённым, к тому же фанатом энтого фокусника.
а еще (вспоминая весьма унылое ввиду запутанности сюжета кино "кодер") он должен был быть введен в гипнотрансовое состояние путем перепрограмления мозгов и после решения вопросов на какое-нить редкое словосочетание очнуться.

вот тогда все стали бы счастливы и жили оч долго.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Пришельцы / Les visiteurs

http://www.kinopoisk.ru/film/14297/

Я думаю, про этот фильм и так все знают)) Ну тем не менее, отличная французская комедия, отличный юмор, отличные актеры, отлично проведенное время.

8/10.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
посмотрел вчера книгу мертвых, в целом фильм удовлетворил мои ожидания, кровищи и членовредительства много конечно, но там же вся линейка фильмов кровавая была;) под конец конечно прям до тошноты когда он закапывать ее начал...раньше конечно снимали без таких спецэффектов, поэтому попроще было смотреть))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
посмотрел вчера книгу мертвых, в целом фильм удовлетворил мои ожидания, кровищи и членовредительства много конечно, но там же вся линейка фильмов кровавая была;) под конец конечно прям до тошноты когда он закапывать ее начал...раньше конечно снимали без таких спецэффектов, поэтому попроще было смотреть))
Посмотрим в контакте

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0

Я не смотрела более ранние части. В некоторые моменты закрывала глаза и спрашивала "Ну, что закончилось? Можно открыть глаза?"

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я не смотрела более ранние части. В некоторые моменты закрывала глаза и спрашивала "Ну, что закончилось? Можно открыть глаза?"
Получилось так, что смотрел с переводом наверное Гоблина или похожего парня, дословно, с матом...даже интереснее смотреть, т.к. в такие моменты я думаю люди как раз так и разговаривают, так сказать без цензуры и без купюр...

Верх Низ