Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
делись ссылкой)Пыталась посмотреть 12 стульев - американского разлива... не смогла... бесит все с первой минуты.
делись ссылкой)Пыталась посмотреть 12 стульев - американского разлива... не смогла... бесит все с первой минуты.
Нашёл только немецкую хрень...Пыталась посмотреть 12 стульев - американского разлива... не смогла... бесит все с первой минуты.
Даже скачивать не стал...немецкую? Клоун и лысый отодрали блонди как следует?
Тоже оч. понравился фильм!Вчера посмотрел "Хичкок" про период работы режиссера над "Психо". Отличный фильм про прекрасного режиссера. Энтони Хопкинс в роли Хичкока неподражаем.
Тоже скачал, смотрю первый раз...Скачал блюрик "Психо", чтобы в очередной раз пересмотреть.
а мне советовали, говорят не плох для своего стиля и жанра..Зловещие мертвецы: Черная книга
Фильм не понравился. Противно.
Много сцен расчленения. Противно смотреть. Сам фильм не страшный.а мне советовали, говорят не плох для своего стиля и жанра..
Сегодня вечером гляну, отпишусь потом.Много сцен расчленения. Противно смотреть. Сам фильм не страшный.
подискутируемСегодня вечером гляну, отпишусь потом.
воооот. на 4 с минусом, а то и меньше.Иллюзия обмана, на 4ку не более
осилил 10 минут.Отверженные
Ждала большего от сюжета: от книги мало что осталось, только "общее направление". Фильм снят в формате киномюзикла
посмотрел вчера книгу мертвых, в целом фильм удовлетворил мои ожидания, кровищи и членовредительства много конечно, но там же вся линейка фильмов кровавая была под конец конечно прям до тошноты когда он закапывать ее начал...раньше конечно снимали без таких спецэффектов, поэтому попроще было смотреть))подискутируем
Посмотрим в контактепосмотрел вчера книгу мертвых, в целом фильм удовлетворил мои ожидания, кровищи и членовредительства много конечно, но там же вся линейка фильмов кровавая была под конец конечно прям до тошноты когда он закапывать ее начал...раньше конечно снимали без таких спецэффектов, поэтому попроще было смотреть))
Неаосилил 10 минут.
книга тоже в виде мюзикла написана?
посмотрел вчера книгу мертвых, в целом фильм удовлетворил мои ожидания, кровищи и членовредительства много конечно, но там же вся линейка фильмов кровавая была под конец конечно прям до тошноты когда он закапывать ее начал...раньше конечно снимали без таких спецэффектов, поэтому попроще было смотреть))
Получилось так, что смотрел с переводом наверное Гоблина или похожего парня, дословно, с матом...даже интереснее смотреть, т.к. в такие моменты я думаю люди как раз так и разговаривают, так сказать без цензуры и без купюр...Я не смотрела более ранние части. В некоторые моменты закрывала глаза и спрашивала "Ну, что закончилось? Можно открыть глаза?"