Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
CHAIMEP

CHAIMEP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
мнение о фильме "Обливион"
Да нормальный фильм,ну простоват,получился этакий коктейль из терминатора,трона,матрицы и еще пару неизвестных мне компонентов)))Но посмотрел с интересом-фантастика есть фантастика,что к ней цепляться?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Мне "Обливион" понравился, в отличие от идентичносюжетной "Луны 2112". Круза терпеть не могу, пошел тока из-за Косински("Трон" понравился очень). Фримен - талантливый черный дедушка. Помимо качества картинки понравились 2 вещи: шикарнейший саундтрек и суровейший дрон нумер 166.

P

painter

Guest
понравился, в отличие от идентичносюжетной "Луны 2112"
Луна 2112 прекрасный фильм.
пересматривал его раз 8, если не больше. и буду пересматривать в будущем снова.
обливион посмотрится раз 1, максимум 2.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Луна 2112 прекрасный фильм.
пересматривал его раз 8, если не больше. и буду пересматривать в будущем снова.
обливион посмотрится раз 1, максимум 2.

На вкус и цвет .... Одно ясно точно - картинка " Обливиона" многократно лучше чем у "Луны".

P

painter

Guest
На вкус и цвет .... Одно ясно точно - картинка " Обливиона" многократно лучше чем у "Луны".
само собой.. у джона картера картинка тоже неплохая. только смотреть это дерьмо вообще сил нет.
не в одной картинке счастье.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
само собой.. у джона картера тоже неплохо. только смотреть это дерьмо вообще сил нет.
не в одной картинке счастье.

Этот фильм не смог себя заставить досмотреть. Хорошо, что в кино не ходил.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
"Транс"

Любой может украсть картину, нужна лишь сила.

Транс – это естественное состояние нашего тела и психики, которое каждый день встречается в нашей жизни. Ты готов отключиться и оказаться в нем?
Транс очень серьезный драматический триллер, создающий неповторимую атмосферу не позволяющую оторвать свой взор от картины.

Саймон решает похитить картину с аукциона и вступает в сговор с бандой, но все пошло не так, его оглушают, и он уже не может вспомнить, куда и почему дел ценную картину. Когда пытками не удается это выяснить, они прибегают к крайне мере трансу, но что из этого выйдет?
Джеймс МакЭвой – казалось, живет жизнью своего героя, столько страха и непонимания в глазах нужно уметь преподнести.
Розарио Доусон – остается неизменной себе и продолжает показывать нам свои прелести с экранов.
Дэнни Бойл проработал фильм до последних мелочей
Весь фильм держится на трех героя это Саймон, Фрэнк и Элизабет, и они выкладываются на 100%. Все образы и характеры целостны, имеют собственную линию поведения. Фильм блещет обилием неожиданных и нетрадиционных ходов, заставляя нас с трепетом ожидать развязки и дальнейших шагов героев. Все великолепие сюжета не передать словами, его стоит смотреть сосредоточенно и вдумчиво. Слушая саундтреки, перед глазами мелькают кадры из фильма и возникает желание еще раз пересмотреть картину.

Этот шедевр стоит смотреть на большом экране, он полностью захватит и унесет в запутанную сюжетную линию

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
850
Баллы
113
В очередной раз глянул Дитя человеческое, еще раз пересмотрю, фильм редкого качества.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Неуловимые.

Вот это кино!
Помню ещё в школе рассказывали про американскую антисоветскую пропаганду, про то как америкосы сами себя пугают красной угрозой.
Всегда хотелось посмотреть.
И тут на тебе - краснозвездные корейцы захватывают США!

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Неуловимые.

Вот это кино!
Помню ещё в школе рассказывали про американскую антисоветскую пропаганду, про то как америкосы сами себя пугают красной угрозой.
Всегда хотелось посмотреть.
И тут на тебе - краснозвездные корейцы захватывают США!

имхо, кино полное говно

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Сеанс просмотра отечественной драмы устроил.

Из того, что действительно понравилось:
"Свои"
"Сибирь. Монамур"

Оба фильма твердые 8.5 баллов из 10 заслуживают.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
хочу посмотреть "ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ" с Ди Каприо:happy:

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вчера по 1-ми каналу посмотрел фильм про Круга, снимавшие люди кино, очень уважительно относились к нему,
жаль, что такого нет у сына Высоцкого. Сегодня продолжение.

К

Королёсик

Guest
Смотрели Обливион в кинотеатре. Уснула прям в зале первый раз в жизни. Отличный фильм!))

Вчера посмотрели Запретная зона. Не самый страшный ужастик, но в напряжении держал до конца. Нам понравился

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
К

Королёсик

Guest
Уснула и отличный фильм, как то не очень понятно.Стоит идти смотреть?
Это я так шучу)
Уснула реально, т.к. сеанс был поздний. Муж разбудил на титрах. На мой вопрос "Стоит ли мне досматривать фильм?" получила ответ "Особого смысла нет"

Если Том Круз нра, то сходи)

Верх Низ