LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Не, просто такое же название.
Кстати, те Обливионы весьма занятные были, хотя и специфические - далеко не всем понравятся.
Ну трейлер, наверное тоже не плохо, но я смотрел очень хорошего качества фильм. Кто ищет....
Его для тебя одного показывали?Ну трейлер, наверное тоже не плохо, но я смотрел очень хорошего качества фильм. Кто ищет....
Его для тебя одного показывали?
Может с фильмом "Рыцарь дня" попутал..В главных ролях:
Том Круз
Морган Фриман
Ольга Куриленко
Андреа Райзборо
Николай Костер-Вальдау
Мелисса Лео
Зои Белл
Дэвид Мэдисон
Джон Л. Армихо
Филеена Барис
В Америке ещё не было премьеры.....Нет, я думаю многие уже посмотрели.Ссылки давать не буду, но есть хорошие приложения, по части просмотра видео. У компании с откусанным яблоком. Очень рекомендую.Вы же знаете , кто хорошо смеется.
Ну, я в ролях как-то не нашёл, но вдруг....:derisive:А тебя не смутило, что К Диас играет в этом Обливионе?
146%!А тебя не смутило, что К Диас играет в этом Обливионе?
Может с фильмом "Рыцарь дня" попутал..
Фримана,как и других актеров , кроме Круза нет 100%.А тебя не смутило, что К Диас играет в этом Обливионе?
Может с фильмом "Рыцарь дня" попутал..
:a8e6cd7183adb9a51c1Пираты хорошо работают, воруют фильмы со студий,а наши дублируют.В сети Обливион есть 100%.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Что и требовалось доказать)Прошу прощения,разобрался :6ec006a8a17061e9036 Получается , что я смотрел Рыцарь дня, заявленный , как Обливион.
Страница-то 228..