Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Это я так шучу)
Уснула реально, т.к. сеанс был поздний. Муж разбудил на титрах. На мой вопрос "Стоит ли мне досматривать фильм?" получила ответ "Особого смысла нет"

Если Том Круз нра, то сходи)
Ясно, не я не фанат Тома Круза, буду ждать появления на торрентах значит.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Ясно, не я не фанат Тома Круза, буду ждать появления на торрентах значит.

Сходи) я лично советую;) я не фанат ТК, но фильм захватывает:preved: особенно в IMAX, настолько что я думаю ещё разок сходить) а то блюрей не скоро выйдет.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Легенда #17, если б не "убогий русский монтаж", вполне себе фильм. Мне понравился.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел The Last Stand - не помню, как его у нас обозвали - новый боевик со Шварцем, снятый корейцами.
В общем, прикольный такой рекламный ролик Шевроле - и Корвет прорекламировали, и Камаро, и еще несколько машин крупно показали. Молодцы. Ну и сам фильм очень неплохо снят - машинки так прикольно катаются, кровища при попаданиях пуль хлыщет - молодцы корейцы. Сюжет, конечно, слабоват - вертолет, оборудованный только прожектором - даже ИК нету; волосатый ФБРовец-ботаник - гы-гы-гы; единственный полицейский блокпост на пути федералдьного преступника - а фбровцы в это время судорожно шевелят в штабе единственной извилиной, причем единственной на всех, и а на заднице от долгого ерзанья на сиденье; спецназ мчится на перехват беглеца - спецназ в фургоне, беглец в суперкаре - вертолеты спецназу не положены. Ну и так далее. Ну и, как водися, штамп на щтампе сидит и штампом штампует...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
На днях смотрела ночью на 1 канале))) ДЕЖАВЮ с Данзелом Вашингтоном. Оч крутой фильм. Советую категорически. Не отпускает долго.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Легенда №17, зачет!

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Метро посмотрел. понравился, молодцы! сняли очень хорошо.

не совсем в тему, но на прошлой неделе начал смотреть сериал Викинги. Вот любителям и ценителям скандинавским саг и подобных исторических тем советую! очень здорово все сделано

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Разные фильмы.:)
Тут фантастический триллер, там комедия.

Разные, не спорю. Кстати, он таки боевик, а не триллер. При первом просмотре мне понравился, вот только второй раз смотреть никакого желания нет в отличие от польско-советского, который довольно часто и с удовольствием пересматриваю. Потому считаю, что сравнивать вполне можно, причем, с очевидным результатом :)

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Смотрел ,,Потом и кровью' экраночка но фильм мне понравился,Актеров подкачали очень умело))

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Перевал Дятлова. Картина на 4-ку. Спецэффектов могли бы и побольше наделать.

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
,Потом и кровью'
Ужасный фильм! И зачем я только согласилась на него идти?! Бредятина какая-то! Не сценария, не смысла... В конце черный юмор вообще убил. Дело каждого, но знала бы заранее не пошла бы.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Крепкий орешек.
Перевод - Гаврилова.
Всё таки такие фильмы гораздо интереснее смотреть именно в таком переводе.
Сразу вспоминаются атмосфера того времени, первые, самые свежие впечатления от фильма.
Хорошее кино.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Крепкий орешек.
Перевод - Гаврилова.
Всё таки такие фильмы гораздо интереснее смотреть именно в таком переводе.
Сразу вспоминаются атмосфера того времени, первые, самые свежие впечатления от фильма.
Хорошее кино.

Соглашусь, но все же добавлю, что еще лучше их смотреть в оригинале. Заранее зная, что куча народу не только со мной не согласится, но и поспешит об этом яростно заявить :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Возвращение героя. Хороший незамысловатый боевичок, практически в старом стиле), если не считать бредовых спецэффектов на авто. Мне понравился.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
посмотрел "Влюбись в меня если осмелишься" http://www.kinopoisk.ru/film/63920/
Про 2-х дебилов, которым было плевать на жизнь весь фильм. Досмотрел до конца в надежде что что-то изменится. Но нет. Полная хрень. Крайне не понравился!
посмотрел "Суперперцы" http://www.kinopoisk.ru/film/261363/ Обычная тупая американская комедия на 1 раз.

посмотрел "Очень страшное кино 5" http://www.kinopoisk.ru/film/255379/
Прошлые были лучше. Но в целом были забавные моменты. Не совсем УГ

Верх Низ