Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вчера смотрели "Малхолланд драйв" (2001). Тваюжмать, нельзя смотреть такие фильмы на ночь, вероятность уснуть после просмотра минимальна - в голове полнейшая каша, которую сам пытаешься сложить в сюжет. В этом весь Линч. Но у нас, честно говоря, не получилось понять этот фильм. Сегодня я прочитал большую статью, "рассказывающую" сюжет фильма по эпизодам и, действительно, всё же предельно ясно. Только после просмотра - не ясно ровным счетом ничего. В общем двоякое впечатление осталось, люблю такие фильмы, в которых чтобы что-то понять надо сильно подумать, но здесь я проиграл - как ни думал, не удалось его разгадать без подсказок.
Очень будет интересно послушать ещё мнение об этом фильме от кого-либо.
З.Ы. Тема сисек раскрыта.

я все поняла :) ну практически все)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Про Карпова, хорошо снято и прекрасная игра главного героя. Очень сильный актёр. Чисто моё имхо.

W

welcomeinside

Guest
Looper (петля времени).
5/10.
Хорошо:
- акцент сделан не на престарелом вилисе
- довольно удачно стилизована картинка
- он все таки себя пристрелил. спасибо.

Плохо:
- сюжет, а точнее сценарий вялый как рукав
- игра актеров так себе. ну кроме мож как мальчишки.

ПС. фабула - всех можно перевоспитать. главное любовью и лаской. остальных - расстрелять.

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Железный рыцарь / Iron Clad - 2011г. Снят по утвержденному шаблону. Но понравился, хоть и чрезмерно натуралистичен, и традиционно для игрового кинематографа недостоверен. Темные времена, дикие нравы. Ладно там руки-ноги поотрубать, но трахаться в такой грязи - вот это реально жути нагнало ) Главный герой в определенных ракурсах - один в один Машков ) Чехо-Канадский актер Владимир Кулич, достойно сыгравший датского наёмника Тибериуса, также порадовал. Смертельные гонки 2000 года / Death Race 2000 - 1975г. Основан на реальных событиях 2000 года )) Забавно смотреть, как почти сорок лет назад сценаристам и режиссерам представлялось не столь отдаленное будущее (которое мы уже лицезреем), в первую очередь в плане технического оснащения. В остальном - утопическая тухлятина. Юный Сталлоне сыграл лучше всех, соответственно об уровне игры остальных актеров говорить не приходится. Кто там любит пасхальные яйца выискивать - весь этот фильм одно большое яйцо ) Но изготовители этой киношки даже не загонялись по этому поводу. Буду снисходителен в оценке, ибо все-таки 1975 год. Хотя, блин, в 1977 году уже первый фильм звездных войн вышел. Нет, не буду снисходителен - фуфло )

М

Многомама

Guest
Про Карпова, хорошо снято и прекрасная игра главного героя. Очень сильный актёр. Чисто моё имхо.
+100500
+1. Котлярский молодец.
да!!
честно? я Глухаря только из за Котлярского и смотрела, а сейчас просто упиваюсь этим отдельно снятым сериалом! Актер Влад Котлярский, на мой взгляд, очень очень не плохой)

зы. Саш, не могу поставить тебе лайк, говорят много уже)

W

welcomeinside

Guest
IMBD Ratings: 8.3/10 from 22,292 users
ого! конкурент 12 обезьян прям... :lol:
пс. хотел уесть, подкинув какой-нить отличный фильм с мелким рейтингом... глянул выборочно из коллекции с полки - нифига меньше 7 ни у кого нет :smile2:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Железный рыцарь / Iron Clad - 2011г. Снят по утвержденному шаблону. Но понравился, хоть и чрезмерно натуралистичен, и традиционно для игрового кинематографа недостоверен. Темные времена, дикие нравы. Ладно там руки-ноги поотрубать, но трахаться в такой грязи - вот это реально жути нагнало ) Главный герой в определенных ракурсах - один в один Машков ) Чехо-Канадский актер Владимир Кулич, достойно сыгравший датского наёмника Тибериуса, также порадовал. Смертельные гонки 2000 года / Death Race 2000 - 1975г. Основан на реальных событиях 2000 года )) Забавно смотреть, как почти сорок лет назад сценаристам и режиссерам представлялось не столь отдаленное будущее (которое мы уже лицезреем), в первую очередь в плане технического оснащения. В остальном - утопическая тухлятина. Юный Сталлоне сыграл лучше всех, соответственно об уровне игры остальных актеров говорить не приходится. Кто там любит пасхальные яйца выискивать - весь этот фильм одно большое яйцо ) Но изготовители этой киношки даже не загонялись по этому поводу. Буду снисходителен в оценке, ибо все-таки 1975 год. Хотя, блин, в 1977 году уже первый фильм звездных войн вышел. Нет, не буду снисходителен - фуфло )

Убедительная просьба - разделять фильмы хотя бы строками.

По поводу Death Race 2000 - это не тухлятина, это классика трэша - Роджер Корман :)
Помимо режиссера и Сталлоне с Каррадайном в главных ролях интересен еще и тем, что по его мотивам сделана весьма популярная в свое время серия компьютерных игр Carmageddon.
Соответственно фильм Пола Андерсона Death Race - его вольный римейк. Главный герой носит кликуху Франкенштейн, его основной противник Пулеметчик Джо, причем Франка озвучивал именно Каррадайн.
В общем, это не тухлятина и не фуфло - это классика трэша :)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
[/COLOR][/LEFT]
Цунами 3 Д.

8 из 10.
Особых эмоций не вызвал фильм. Мать природа на нас обозлилась и решила подкормить белых акул)
и уж простите тема сисек не раскрыта) девушка в мокрой белой футболке и та не просвечивается, как же это так) И может я что то не понимаю, но как так, парковка лишь на половину затоплена, а первый этаж чуть ли не до потолка. Оригинальный получился и новый Железный человек)

ой, жуткий бред. Вообще непонятно как в этой мясорубке акулы целыми остались)) вот их несло потоком до супермаркета, и ни разу ничем не придавило? Зато 90% посетителей на куски разорвало)) Ну допустим акулы без повреждений в супермаркете, а чего они кидаются на живых и ловят их, когда тут свежачок плавает -ешь не хочу)) Позабавила девица, у которой акула сожрала парня, и все это не беда, ведь все будет хорошо, потому что ее собачка то выжила, а парень ну и Бог с ним )))))

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Убедительная просьба - разделять фильмы хотя бы строками. По поводу Death Race 2000 - это не тухлятина, это классика трэша - Роджер Корман :) Помимо режиссера и Сталлоне с Каррадайном в главных ролях интересен еще и тем, что по его мотивам сделана весьма популярная в свое время серия компьютерных игр Carmageddon. Соответственно фильм Пола Андерсона Death Race - его вольный римейк. Главный герой носит кликуху Франкенштейн, его основной противник Пулеметчик Джо, причем Франка озвучивал именно Каррадайн. В общем, это не тухлятина и не фуфло - это классика трэша :)
Да я бы рад даже абзацами писать, файрфокс подгаживает. А если скрипты включить, то сайт виснет. Вот интересно, задумывался ли этот фильм авторами именно как треш, коим он безусловно является? ) Думаю, что нет ) По актерам - насколько Кэррадайн неплохо, даже очень хорошо смотрелся в Убить Билла, настолько он был плох в DeathRace. Напоминал ходячий манекен с большими зубами ) Актрисы, правда, были весьма эффектны, но это все, что о них можно сказать. Под конец, когда новоиспеченный президент с юной женой расставлял точки над ё, уже просто смеялся в голос ) По остальному сказанному могу только добавить, что задолго до Кармагеддона была еще игра, собственно, Deathrace и называлась. Только там людей не давили, чисто автомобильная войнушка. Игра в общем-то легендарная, прародитель жанра, я в нее в студенчестве еще играл. Ну а фильм - пусть будет классикой, я не возражаю ) P.S. С прошедшим )

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да я бы рад даже абзацами писать, файрфокс подгаживает. А если скрипты включить, то сайт виснет.

Ясно :(
Ну хоть тогда на отдельные сообщения разбивать - случайно увидел, что там еще про второй фильм написано.

Вот интересно, задумывался ли этот фильм авторами именно как треш, коим он безусловно является? )

Вообще-то да :)

Я специально сделал акцент на имени режиссера: Роджер Корман - легенда трэш-кинематографа. В сети про него, его фильмы и Смертельную гонку 2000 достаточно инфы.

По актерам - насколько Кэррадайн неплохо, даже очень хорошо смотрелся в Убить Билла, настолько он был плох в DeathRace. Напоминал ходячий манекен с большими зубами )

А ему там играть в общем и нечего - да и по сюжету предполагается что у него все кости проволокой связаны, а кожа искусственная.

Актрисы, правда, были весьма эффектны, но это все, что о них можно сказать.

Опять таки трэш - жанр обязывает :)

Под конец, когда новоиспеченный президент с юной женой расставлял точки над ё, уже просто смеялся в голос ) По остальному сказанному могу только добавить, что задолго до Кармагеддона была еще игра, собственно, Deathrace и называлась. Только там людей не давили, чисто автомобильная войнушка. Игра в общем-то легендарная, прародитель жанра, я в нее в студенчестве еще играл.

Death Track только она называлась :) Классика. Мелодию до сих пор наизусть помню... Сейчас таких не делают :(
Соответственно, к фильму Кормана она ни малейшего отношения не имела - это было именно слияние обычных автогонок с боями - абсолютно шикарное.
Зато фильм Андерсона из этой игры взял достаточно много духа.

Ну а фильм - пусть будет классикой, я не возражаю )

Я просто слегка проясняю :) Здесь ситуация не та, что "это шедевр, понять который способны немногие" - это просто определенный жанр, отдельное направление низкобюджетного и малохудожественного кинематографа, имющее свои интересные моменты. Ну типа как картошка в мундире :)

P.S. С прошедшим )

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ясно :( Ну хоть тогда на отдельные сообщения разбивать - случайно увидел, что там еще про второй фильм написано.
Ок, придумаю что-нить )
Вообще-то да :) Я специально сделал акцент на имени режиссера: Роджер Корман - легенда трэш-кинематографа. В сети про него, его фильмы и Смертельную гонку 2000 достаточно инфы.
Ничего ранее о нем не слышал. Посмотрел фильмографию, названия фильмов впечатлили ) Особенно эти - "Атака Крабов-Монстров", "Женщина-оса", "Атака горнолыжной бригады" ) Кстати, если это имеет значение, то режиссером Death Race 2000 указан некий Paul Bartel. Мне-то все равно, его я тоже не знаю )
А ему там играть в общем и нечего - да и по сюжету предполагается что у него все кости проволокой связаны, а кожа искусственная.
Талант настоящего актера должен был проявиться даже в этой сложнейшей роли ) Кстати, это он всем говорил и про проволоку, и про механическую руку, и про кожу. В действительности, насколько я понял, все было значительно менее печально. Штурман подтвердила )) Там же по фильму он вообще не настоящий сварщик, Франкенштейн, то есть. Специально обученный чувак с имплантированной в руку гранатой для устранения подлого диктатора, но, как ни странно, в этот раз диктатора не страны третьего мира )
Death Track только она называлась :) Классика. Мелодию до сих пор наизусть помню... Сейчас таких не делают :( Соответственно, к фильму Кормана она ни малейшего отношения не имела - это было именно слияние обычных автогонок с боями - абсолютно шикарное. Зато фильм Андерсона из этой игры взял достаточно много духа.
Точно-точно, Death Track. Это был трагический день, когда она перестала запускаться на новых компьютерах ) Верней запускаться-то она запускалась, но играть было невозможно.
Я просто слегка проясняю :) Здесь ситуация не та, что "это шедевр, понять который способны немногие" - это просто определенный жанр, отдельное направление низкобюджетного и малохудожественного кинематографа, имющее свои интересные моменты. Ну типа как картошка в мундире :)
Да пёс с ними, с актерами ) Просто начиналось кино довольно бодро и я ожидал увидеть обычный вполне себе качественный для своего времени боевичок. Идея, которая белой нитью проведена через весь фильм, его развязка все испортила. Другими словами, если бы водители из машин не вылазили бы вовсе, это фильм только улучшило бы ) Не сделало бы из него научную фантастику и не превратило бы в менее трешевый, но улучшило бы существенно )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Девчата и Свадьба в Малиновке

Верх Низ