Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Красные огни - что-то я его не осилил. Или, может, элементарно не под настроение попал, такое тоже бывает.
Бункер - очень понравился. Долго я собирался его посмотреть, вчера наконец-то выбрал время. Блестяще, нет слов, хотя тематика достаточно тяжелая, кино не для развлечения
Стартовал очередной сезон Теории Большого Взрыва в переводе Кураж-Бамбей. Пожалуй, мой любимый ситком (или один из любимых наряду с Майк и Молли в переводе Куража). Как всегда на уровне.

М

Многомама

Guest
можете кидатся в меня камнями или помидорами - но смотрю онлайн сериал "Карпов") мне нравится, я местами даже смеюсь.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Я тоже буду смотреть, но позже. Так что нас уже трое. А что, данный факт надо скрывать, чтобы камнями не бросались? По мне "Глухарь" - один из лучших российских сериалов, а Карпов - наиболее интересный персонаж данного сериала. Поэтому мне интересно, как будут дальше развиваться события, так как мне финал "Глухаря" показался скомканным, во многом из-за героя Котлярского, прекрасно им сыгранного.

М

Многомама

Guest
Я тоже буду смотреть, но позже. Так что нас уже трое. А что, данный факт надо скрывать, чтобы камнями не бросались? По мне "Глухарь" - один из лучших российских сериалов, а Карпов - наиболее интересный персонаж данного сериала. Поэтому мне интересно, как будут дальше развиваться события, так как мне финал "Глухаря" показался скомканным, во многом из-за героя Котлярского, прекрасно им сыгранного.
+100500
да я так на всякий случай написала, про камни и помидоры) тут просто на форуме же часто проскакиевает, что если твое мнение отличное от могоего, значит тыт какшка и ничего в жизни не понимаешь) ну это я так утрирую конечно.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал) - слабенько, но для сериала пойдёт

первый сезон классный, интересный, а вот второй - полная фантастика))) но все равно занятный, посмотреть можно. Саунд с пиратов содрали, да и гл. героя)))
Но вообще понравилось.

Кококо - отлично.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
можете кидатся в меня камнями или помидорами - но смотрю онлайн сериал "Карпов") мне нравится, я местами даже смеюсь.
это первый сериал, который я смотрю на эту тему, сама в шоке

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Вот только зря из него сделали "охотника за головами". Немного натянутым кажется.

М

Многомама

Guest
Вот только зря из него сделали "охотника за головами". Немного натянутым кажется.
согласна, лично я посмотрела пока что только 5 первых серий, смотрим вместе с мужем, чтобы по честному, так что сегодня посмотрим еще 2 или 3) по телеку не смотрю принципиально, и время показа "не мое", и без рекламы интереснее.

Вообще чисто жизненные сцены сняты слабенько, я почему то думала, что он дольше будет слезать с уколов, но общая картина убитого морально и физически Карпова и встреча его с Зиминой - я чуть не плакала.... И тут же я вспомнила серию Глухаря, где эта же Зимина притащив все свои сбережения умоляла Карпова вытащить с того света Глухаря, когда в него стреляли....

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
посмотрел Медальон с Н. Кейджом. на один раз кино. вообще как не смотрю с ним фильмы, он везде с одним выражением лица, всегда супергерой, почти всегда гоняет на авто, убивает, спасает, никогда не ломается. чем всё закончится, ясно в самом начале. не понимаю его крутости. может, в старых фильмах где-то играл удачно. в общем, советую посмотреть, если уж совсем нечего делать)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Белоснежка и охотник.
фигня(((

Средь бела дня-вообще не понимаю как на съемки в такой мурне подписались Брю Уиллис и Сигурни Уивер.

Смотрю сериал Гаишники,прикольный легкий фильмец, Сергей Астахов-красавчег))) вымысла правда много,зато и юмора не мало.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
пытался глянуть "зло". мура

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Тоже смотрю онлайн сериал "Карпов" начало конечно скучное, но после 4 -й серии норм.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вспомнить все 2012года-фигня,со старым не сравнится(((не стоит тратить время

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вчера смотрели "Малхолланд драйв" (2001). Тваюжмать, нельзя смотреть такие фильмы на ночь, вероятность уснуть после просмотра минимальна - в голове полнейшая каша, которую сам пытаешься сложить в сюжет. В этом весь Линч. Но у нас, честно говоря, не получилось понять этот фильм. Сегодня я прочитал большую статью, "рассказывающую" сюжет фильма по эпизодам и, действительно, всё же предельно ясно. Только после просмотра - не ясно ровным счетом ничего. В общем двоякое впечатление осталось, люблю такие фильмы, в которых чтобы что-то понять надо сильно подумать, но здесь я проиграл - как ни думал, не удалось его разгадать без подсказок.
Очень будет интересно послушать ещё мнение об этом фильме от кого-либо.
З.Ы. Тема сисек раскрыта.

Верх Низ