Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ничего ранее о нем не слышал.

Ну так - направление-то специфическое :)

Посмотрел фильмографию, названия фильмов впечатлили ) Особенно эти - "Атака Крабов-Монстров", "Женщина-оса", "Атака горнолыжной бригады" )

Это и есть трэш :)

Кстати, если это имеет значение, то режиссером Death Race 2000 указан некий Paul Bartel.

Сорри, моя вина - Корман там продюсером был.

Мне-то все равно, его я тоже не знаю ) Талант настоящего актера должен был проявиться даже в этой сложнейшей роли )

Ну, он ее вполне талантливо и сыграл :)

Кстати, это он всем говорил и про проволоку, и про механическую руку, и про кожу. В действительности, насколько я понял, все было значительно менее печально. Штурман подтвердила ))

Я в курсе :) Поэтому и написал, что по сюжету предполагается :) Вот он такого терминатора и изображает - я имею ввиду Франка. А Каррадайн изображает персонажа, который изображает терминатора :)

Там же по фильму он вообще не настоящий сварщик, Франкенштейн, то есть. Специально обученный чувак с имплантированной в руку гранатой для устранения подлого диктатора, но, как ни странно, в этот раз диктатора не страны третьего мира )

Угу, сюжет я помню :)

Точно-точно, Death Track. Это был трагический день, когда она перестала запускаться на новых компьютерах ) Верней запускаться-то она запускалась, но играть было невозможно.

Угу :( И никакие тормозилки не помогали :(
Кстати, в ту же обойму можно и Death Rally от Remedy засунуть - по сути это был весьма близкий римейк Death Track, только чистая аркада в изометрии.
Как мы по сетке зарубались в нее...

Да пёс с ними, с актерами ) Просто начиналось кино довольно бодро и я ожидал увидеть обычный вполне себе качественный для своего времени боевичок. Идея, которая белой нитью проведена через весь фильм, его развязка все испортила. Другими словами, если бы водители из машин не вылазили бы вовсе, это фильм только улучшило бы ) Не сделало бы из него научную фантастику и не превратило бы в менее трешевый, но улучшило бы существенно )

Тогда это был бы не Корман :)
Там в общем-то весь фильм построен вокруг двух идей:
1. Давить жалких людишек машинами, да шоб с кровищщей
2. Пожать президенту руку, шоб его разорвало.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Духлес......

конено, книжка интереснее. но за фильм-5 баллов.....
советую.....

W

welcomeinside

Guest
Духлесс...

Получилось отдельное творчество... сравни как игруха дум/дум2, книжки по её мотивам и фильм....
Хотя фильм снят так (а вернее сценарий извернули таким образом), что посмотревший наверное читать не захочет...

Как отдельный продукт в целом ничего. Посмотреть рекомендую, но на полку - не пойдет, ибо очень слюнявый какой-то вышел.

пс. Что ожидалось и чего небыло:
Не было как такового эпицентра сюжета (не кульминации, а золотой середины). Скомкали, но путечку изобразили. Хотя и не смело, но смешно.
Имхо книга имеет вступительную часть (все до его приезда к питерскому дружану), эпицентр (курево и беседу о ...) и заключительную (собственно - логичное окончание ака развязка с открытым концом)...
Книга сама по себе - готовый сценарий, но имхо в объективной реальности достоверная экранизация не вышла бы дальше курилки.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
а дайте ссылку на духлесс, где вы его утягиваете-то?

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Духлес......

конено, книжка интереснее. но за фильм-5 баллов.....
советую.....
по мне так книга отстой. Пока читала сопровождало ощущение дикого похмелья. Сюжет - замкнуты круг - герой курит,бухает,трахается,кокаин,курит,бухает,трахается,кокаин....и так вся книга.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Стартовал очередной сезон Теории Большого Взрыва в переводе Кураж-Бамбей. Пожалуй, мой любимый ситком (или один из любимых наряду с Майк и Молли в переводе Куража). Как всегда на уровне.
В переводе Кураж-Бамбей даже тухлый "Как я встретил вашу маму" можно фоном посмотреть. RWJ очень идет перевод Куража, +100500 просто отстой отстойный, увидела даже расстроилась, за нацию обидно.
До Майка и Молли еще не добралась, пока втянулась в "Все ненавидят Криса", веселенький сериальчик, тот же Кураж-Бамбей, адаптация удалась)

W

welcomeinside

Guest
по мне так книга отстой. Пока читала сопровождало ощущение дикого похмелья. Сюжет - замкнуты круг - герой курит,бухает,трахается,кокаин,курит,бухает,трахается,кокаин....и так вся книга.
мда...не дневник брижит жонс...

W

welcomeinside

Guest
на BD|DVD будет сцена курева в питере более осмысленной?
пс. из-за вырезанного эпицентра книги даже явление бэтыча (про его название тоже кстати не слова в фильме) в виде путинга не объяснимо...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Заложница-2", один раз посмотреть можно )))) с посольства вообще начинается фантастика )) и в конце возникло ощущение "Заложницы-3". Середина прям держит в напряжении )

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Склифосовский

Попытка отечественного кинематогрофа снять фантастический сериал по мотивам "ER".
Удивительно бездарная игра актёров, притянутый за уши и трещащий по швам сюжет.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Склифосовский

Попытка отечественного кинематогрофа снять фантастический сериал по мотивам "ER".
Удивительно бездарная игра актёров, притянутый за уши и трещащий по швам сюжет.
+1
меня хватило на две серии(((

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
пока втянулась в "Все ненавидят Криса", веселенький сериальчик, тот же Кураж-Бамбей, адаптация удалась)
А мне он что-то не пошел, а "Как я встретил вашу маму" первые 2-3 сезона очень даже ничего так, потом, конечно, сдулись. Я бы на их месте закончил бы давно, последние сезоны вообще смотреть невозможно, даже в переводе Куража, а они новые снимают.

Верх Низ