LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Ничего ранее о нем не слышал.
Ну так - направление-то специфическое
Посмотрел фильмографию, названия фильмов впечатлили ) Особенно эти - "Атака Крабов-Монстров", "Женщина-оса", "Атака горнолыжной бригады" )
Это и есть трэш
Кстати, если это имеет значение, то режиссером Death Race 2000 указан некий Paul Bartel.
Сорри, моя вина - Корман там продюсером был.
Мне-то все равно, его я тоже не знаю ) Талант настоящего актера должен был проявиться даже в этой сложнейшей роли )
Ну, он ее вполне талантливо и сыграл
Кстати, это он всем говорил и про проволоку, и про механическую руку, и про кожу. В действительности, насколько я понял, все было значительно менее печально. Штурман подтвердила ))
Я в курсе Поэтому и написал, что по сюжету предполагается Вот он такого терминатора и изображает - я имею ввиду Франка. А Каррадайн изображает персонажа, который изображает терминатора
Там же по фильму он вообще не настоящий сварщик, Франкенштейн, то есть. Специально обученный чувак с имплантированной в руку гранатой для устранения подлого диктатора, но, как ни странно, в этот раз диктатора не страны третьего мира )
Угу, сюжет я помню
Точно-точно, Death Track. Это был трагический день, когда она перестала запускаться на новых компьютерах ) Верней запускаться-то она запускалась, но играть было невозможно.
Угу И никакие тормозилки не помогали
Кстати, в ту же обойму можно и Death Rally от Remedy засунуть - по сути это был весьма близкий римейк Death Track, только чистая аркада в изометрии.
Как мы по сетке зарубались в нее...
Да пёс с ними, с актерами ) Просто начиналось кино довольно бодро и я ожидал увидеть обычный вполне себе качественный для своего времени боевичок. Идея, которая белой нитью проведена через весь фильм, его развязка все испортила. Другими словами, если бы водители из машин не вылазили бы вовсе, это фильм только улучшило бы ) Не сделало бы из него научную фантастику и не превратило бы в менее трешевый, но улучшило бы существенно )
Тогда это был бы не Корман
Там в общем-то весь фильм построен вокруг двух идей:
1. Давить жалких людишек машинами, да шоб с кровищщей
2. Пожать президенту руку, шоб его разорвало.