Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал) - слабенько, но для сериала пойдёт

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Средь бела дня. Картина слабовата, хоть и с Брюсом Уиллисом, но его там оч мало.
А мне понравилась, ничего себе стрелялка-гонялка.
Белоснежка и охотник. Хотели посмотреть как семейный, но чё-то много крови, выключил, потом посмотрю без ребёнка.
Маленький Николя. ​Шикарный семейный фильм. Понравился и взрослым и детям. Сюжет - "Денискины рассказы" по французски. Рекомендую!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Белоснежка и охотник. Так себе. В домашней фильмотеке не останется.
Защитник (со Стетхемом). Ни о чем. Весь фильм сплошное серийное убийство. Сюжета около нуля.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Да не Стетхем он! Пишите уж Стейсем, раз нет такого звука в русском языке... Говорите же сенкью, а это тот же звук...
Все дело в том, что так уж принято его называть по русски. Элементарная адаптация. И Алису следует называть Элис по правилам не нашего чтения, но я предпочитаю по нашему.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Все дело в том, что так уж принято его называть по русски. Элементарная адаптация. И Алису следует называть Элис по правилам не нашего чтения, но я предпочитаю по нашему.
Да и достойные уважения переводчики, переводят "Стетхем".

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну да... И Уотсон у нас Ватсон, и Уиллис — Виллис... Кстати, где-то у нас был ролик, на котором сам Стейсем произносит свое имя...
Да и достойные уважения переводчики, переводят "Стетхем".
А потом диалоги в фильмах у этих "достойных уважения переводчиков" приобретают прямо противоположный смысл...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А потом диалоги в фильмах у этих "достойных уважения переводчиков" приобретают прямо противоположный смысл
Может быть, мне везло, но прямо противоположный смысл диалоги приобретали только в переводе гнусавых "авторов". А вот лицензионный дублированный перевод может и не столь красив, как оригинал, но более чем приемлем, в том числе и по смыслу. А вообще это все равно что требовать Таллинн вместо Таллина или Ашгабад вместо Ашхабада.
Голодные игры. Понравился, очень хороший глубокий фильм. Много всего, и мягко поданный любовный треугольник, и политическая сатира, и боевик, и очередной Оруэлл. Замечательно играет главная героиня. Любителям расчлененки и кровавых фонтанов можно не беспокоиться.

Л

Луна

Guest
"Матч пойнт" Вуди Алена с участием Скарлет Йохансон. Драма.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
посмотрела "Параллельные миры"
Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется.

В центре событий находятся двое людей: она — девушка из богатой семьи из верхнего мира, он — простой человек из нижнего мира, и они любят друг друга. А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства.

задумка хорошая, сюжет вялый, снято так себе, но идея ОЧЕНЬ интересная и в руках хорошего сценариста имеет шанс быть реализована очень зрелищно и более интересно.

P

painter

Guest
Ну да... И Уотсон у нас Ватсон, и Уиллис — Виллис... Кстати, где-то у нас был ролик, на котором сам Стейсем произносит свое имя...
да вообще опухли.
и вообще, давайте уже прекращайте называть Техас Техасом. давайте называть его Тексис. как певицу.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
"Белый плен"
Фильм про отношения человека и собаки.Местами прослезилась.
Для семейного просмотра рекомендую.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
"Белый плен"
Фильм про отношения человека и собаки.Местами прослезилась.
Для семейного просмотра рекомендую.
+1)))
мы с ребенком смотрели обоим очень понравилось,я потом еще раза три его пересматривала)))фильм супер:thumbs-up_cool:

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
посмотрел ЗЛО - понравилось, особенно первая история.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
в выходные смотрел НЕмыслимое) хорошие актеры Самуэл Л Джексон и Майкл Шин) фильм интересный держит в напряжении) но есть кое какие ньюансы) посмотреть стоит)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+1)))
мы с ребенком смотрели обоим очень понравилось,я потом еще раза три его пересматривала)))фильм супер:thumbs-up_cool:
и я посмотрела после рекомендаций :) мимимишный он :) очень понравился :)

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ЗЛО-и это фильм ужасов? на протяжении 90 минут нас пытались испугать 5 -ю короткими разными примитивными историями, в большинстве своем тупыми и скучными. Это был нескончаемый поток бреда, который нам все же удалось досмотреть. Откровенно говоря, сидели весь фильм и просто смеялись, дополняю данную картину своими комментариями.
Да, что с тобой не так? Ты укусила меня (с)

Обитель зла_затянутое начало. И как всегда куча трупов) вообщем на мой взгляд предыдущие части были лучше. но экшн как всегда)

Судья Дредд.

Прения завершены. Приговор — смерть! (с)

Это просто мега кино, уже не помню, чтобы я с такой жадностью смотрела фильм и ожидала в его процессе развязки с мыслями, что вновь все банально. Спецэффекты выше всяких похвал. После старого Дредда (1995 год) это мощное и захватывающее кино!

Петля Времени:
Сюжет начал развиваться только в середине фильм, до этого же нас так сказать вводили в курс дела. Фильм хороший, но ожидалось большей динамики.
Брюс Уиллис как всегда хорош.
а так 7 из 10 фильму.

Цунами 3 Д.

8 из 10.
Особых эмоций не вызвал фильм. Мать природа на нас обозлилась и решила подкормить белых акул)
и уж простите тема сисек не раскрыта) девушка в мокрой белой футболке и та не просвечивается, как же это так) И может я что то не понимаю, но как так, парковка лишь на половину затоплена, а первый этаж чуть ли не до потолка. Оригинальный получился и новый Железный человек)

Верх Низ