Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сходил на продолжение Шерлока Хомса. Отличный фильм, сходите непожалеете.
и чо? ни разу не видел грызунов с бижутерией.как выяснялось - он грызун)
Наконецто вчера до него руки (глаза) дошли )))) Посмотрели с удовольствием!Посмотрела "Видримасгор" Такой классный глоток доброты в повседневной серости. Мне под настроение очень-очень понравилось.
а типа говорящие тебя ваще не удивляют))))))и чо? ни разу не видел грызунов с бижутерией.
Вчера ходили на "Шерлок Хомс. Игра теней" в Победу ))) Фильм не отличный, но хороший )))))) 1 раз посмотреть можно )Сходил на продолжение Шерлока Хомса. Отличный фильм, сходите непожалеете.
Девушка с татуировкой дракона. очень понравился.но очереди пипец какие.в триумфе.и бронь не помогла,пока ждали очередь её сняли и билеты купили наши. а парковка пвообще жопа полная!
Не тот.Эта киношка есть уже давно в хорошем качестве и с нормальным переводом, хз почему у неё прокат только сейчас...
А фильм очень... очень классный... У него ещё предыстория ))
Эта киношка есть уже давно в хорошем качестве и с нормальным переводом
Я вот только не могу понять, есть кино http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3605052 по описанию одно и тоже, но то что сейчас показывают в кино это голливудский ремейк с другими актерами ?
Совершенно верно. Оригинальная трилогия настолько удачно прошла в Европе и у критиков, что американские кинопрокатчики решили, что им тоже должен перепасть кусок пирога.