Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Девушка с татуировкой дракона - очень понравился, хоть я и сразу понял кто убивал))) рекомендую любителям загадок, отличный детектив. Еще любителям сисек и голых жоп коих в фильме предостаточно)))))

В кяно чтоль ? Рекомендую после просмотра поглядеть на настоящую трилогию.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3855341 Фильм 1

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3286092 Фильм 2

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3380734 Фильм 3

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
предлагаю не мериться дедукцией :)

Именно об этом я и говорю. Фильм надо называть так, чтобы было понятно всем. Да и отзывы желательно давать такие, чтобы на их основании можно было составить хоть какое-то представление о фильме в плане стоит его смотреть, или ну его на фиг.

Советский Шерлок - это классика, не даром признанный даже в Англии с ее чопорными манерами

Ну, справедливости ради, надо все же уточнить, что отечественному Холмсу англичане присвоили ПОЧЕТНОЕ звание лучшего НЕАНГЛИЙСКОГО Холмса. Тем не менее, я этот сериал восторженно обожаю и спреогромным удовольствием постоянно пересматриваю.

конкретно вчера посмотрел "Знаокмство с родителями". типичный американский юмор, но пришелся по душе)

Отличный фильм, во многом благодаря шикарным актерам. Рекомендую продолжить "Знакомством с Факерами" - ни чуть не хуже, а местами даже лучше - Дастин Хоффман с Барбарой Стрейзанд реально оттягиваются вовсю.

с девушкой недавно посмотрели советский "Карнавал". очень хороший фильм, актеры радуют прям. и девушка в восторге!)

Аналогично рекомендую продолжить классическими советскими комедиями - в первую очередь классикой Гайдая- кроме шуток. А непосредственно после "Карнавала" должны хорошо пойти "Самая обаятельная и привлекательная" и "Артистка из Грибова".

Посмотрели сейчас Real Steel. Сюжет оригинальным назвать сложно, но фильм весьма хорош. Довольно классический американский семейный фильм, но очень хорошо сделан, и соплей не слишком много.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вчера по 1-му посмотрел, Щелкунчик,
после первых 20-ти минут, ещё подумал, что так фильм ругали, вполне интересное начало, а потом...
у режисера вообще "башну снесло"...
Ещё раз подтвердилось, что у этой семейки есть деньги, связи, громкие фамилии, но вот таланта....

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вчера по 1-му посмотрел, Щелкунчик,
после первых 20-ти минут, ещё подумал, что так фильм ругали, вполне интересное начало, а потом...
у режисера вообще "башну снесло"...
Ещё раз подтвердилось, что у этой семейки есть деньги, связи, громкие фамилии, но вот таланта....

Обычно напирают на то, что Андрон снял в Голливуде "Танго и Кэш" с Расселом и Сталлоне. Правда, "забывают" при этом добавить, что его на полдороге вышибли из кресла, и фильм доснимал и монтировал никому неизвестный Альберт Магноли.
Тем не менее, "Поезд-беглец" с Джоном Войтом, Эриком Робертсом и Ребеккой де Морней, а также "Гомер и Эдди" с Джеймсом Белуши и Вупи Голдбрг он таки снял...

P

painter

Guest
В кяно чтоль ? Рекомендую после просмотра поглядеть на настоящую трилогию.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3855341 Фильм 1

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3286092 Фильм 2

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3380734 Фильм 3
+1.
оригинальная "девушка" (имеет оригинальное название "мужчины, которые ненавидят женщин") просто роскошный фильм.
актриса - настолько красивый образ, что она с собой в гармонии. со стрижкой, тату на всю спину, пирсингом и худобой.
а мирикосы пересняли для своего тупого электората, который как правильно написал Lordkor, не хотят смореть фильмы с актерами немирикосами, на немирикосской земле, на немирикосском языке.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
+1. оригинальная "девушка" (имеет оригинальное название "мужчины, которые ненавидят женщин") просто роскошный фильм.актриса - настолько красивый образ, что она с собой в гармонии. со стрижкой, тату на всю спину, пирсингом и худобой.а мирикосы пересняли для своего тупого электората, который как правильно написал Lordkor, не хотят смореть фильмы с актерами немирикосами, на немирикосской земле, на немирикосском языке.
посмотрел вчера 1ый фильм из трилогии, пожалуй получше чем американский ремейк! Конец фильма чуть другой и все-таки в нем понятно откуда такое поведение главной героини. На тв-3 седня будет продолжение "девушка которая играла с огнем"

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
"The thing" 2011 года. Редкостно скучный фильм. Рядом не стоял с оригиналом.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хочу как ты - супер. Посмеялся, чуть сопли не распустил, да и вообще..... Женатым и замужним обязательно, причём вместе))

P

painter

Guest
пара фото Нуми Рапас, сыгравшей героиню оригинальной "девушки"

andreydmitriev.ru.jpg

0_72967_c429bf4e_XL.jpg

она очень похожа на близкого мне друга..

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Где то ещё сериал был либо про одного Блюмквиста, либо про них двоих

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Посмотрели наконец-то вчера "Остров проклятых". Фильм отличный, просто экселент, всё как я люблю, в лучших традициях Скорсезе - уже сутки думаю над концовкой.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Хочу как ты - супер. Посмеялся, чуть сопли не распустил, да и вообще..... Женатым и замужним обязательно, причём вместе))
starlanser , спасибо за совет, фильм супер, только что посмотрели, посмеялся от души и ..............до соплей)))))))))))))))))))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Приколол мультик про варвара - дистрофика, перевод классный в том числе.

Досматриваем сейчас, конечно перевод не для детей)))
"Ронан Варвар" )))))) Сначала этот мульт посмотрела моя 5-ти летняя дочка, так смеялась что я тоже решила посмотреть )) Посмотрела и мне стало не до смеха )))))))))))))))))))))) Срочненько удалила с компа ))

"Бой с тенью - 3", смотрела аж 3 дня, но после просмотра все таки решила что фильм хороший, молодцы )))

Верх Низ