Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Французский "Отряд особого назначения" про Афган. Ничё так.

P

painter

Guest
Французский "Отряд особого назначения" про Афган. Ничё так.
и ты еще про зомбоящики там что-то умничал? мдя...
я конечно понимаю, что у каждого свое имхо, но...
дерьмовый одноразовый фильмец. с кучей ляпов и штампов как сценарных, так и съемочных.
просто пособрали весь плагиат какой можно, в одну кучу, и коряво натянули на "сценарий фильма".

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
и ты еще про зомбоящики там что-то умничал? мдя...
я конечно понимаю, что у каждого свое имхо, но...
дерьмовый одноразовый фильмец. с кучей ляпов и штампов как сценарных, так и съемочных.
просто пособрали весь плагиат какой можно, в одну кучу, и коряво натянули на "сценарий фильма".

Все правда, но смотрится немного лучше, чем Ёлки. Всё ИМХО. Может просто мне та тема ближе. Я же не писал, что шедевр. Смотрибельно, хотя и скучновато и избито. Но в моем рейтинге - выше елок.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Утомленные солнцем - Предстояние и Цитадель - Михалкову респект (троллям привет)

P

painter

Guest
STRAIGHTHEADS (в русском прокате "напрямую", а так же "желание мести", 2007).
с джиллиан андерсен.
тяжеловатый , но один раз посмотреть стоит.
в фильме есть стержень - не подставляй другую щеку.

0oskq40ur1hi4gpy6d4imy0fe.jpg

Волевая бизнесвумен соблазняет 23-х летнего паренька, который ставит в ее доме систему видеонаблюдения. Она берет его с собой на светскую вечеринку, где они сливаются в безудержной страстной прелюдии. По дороге с вечеринки домой они сбивают оленя на лесной дороге. В то время пока пара решает, что делать с оленем, на них нападают три агрессивных накокаиненых мужчины. Они зверски избивают парня и не менее зверски насилуют женщину…
Через месяц оправившаяся от травм женщина случайно встречает одного из преступников и ее одолевает ЖЕЛАНИЕ МЕСТИ. Пара выслеживает преступника повсюду, чтобы кровожадно разделаться с ним. Этот процесс начинает доставлять им удовольствие.

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрела "Видримасгор":) Такой классный глоток доброты в повседневной серости. Мне под настроение очень-очень понравилось.

спасибо за рекомендацию, чудесно провели вечер)

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Дом грёз - начинался как скучный вялотекущий триллер, но с середины фильма просто отлично.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
2 дня смотрю записанный Аватар-синею....

P

painter

Guest
Посмотрела "Видримасгор" Такой классный
рассказ намного интереснее...
фильм на один раз. берет парой-тройкой гэгов (я же просила компота больше не надо), и таким же количеством находок сценариста (новый папа в окне уезжающего авто), но не более..
имхо.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Преданный садовник", про эксперименты фармацевтической компании в Африке, про распутывание смерти жены, как-то скучновато и банально. 
"Коломбиана", динамичненько, но вот не люблю когда одна женщина может с десятком мужчин справиться )))))))

B

Black Nine

Guest
Пункт назначения 5 , не понравился, лужи крови, мало смысла, глупая америкосовская банальщина
Сумасшедшая езда, опять глупая америкосовщина, но чуть лучше чем предидущий, плюс эффекты 3D красивые, короче посмотреть можно, в основном из-за 3D
Санктум 3D, весь фильм в пещере, в темноте, в воде, так себе, 3 D на 4.
Зелёный фонарь 3D, понравилось, хотя и глупый наивный детский фильм, 3D на 5.
Аватар в 3D, полная версия 3 часа, смотрел из-за 3D, думал эффекты будут лучше, разочаровало, на тройку

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Утомленные солнцем - Предстояние и Цитадель - Михалкову респект (троллям привет)
Бред бредовский, не имеет права называться художественным фильмом. Капустник на тему войны. Единственный сильный эпизод - сцена эвакуации в первом фильме.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Досматрела вчера "Спартак 2 часть" Очень понравился!

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Посмотрел еще раз "Семьянин", "Семья на прокат" хорошие рождественские фильмы

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
По Рен-тв сейчас идет простой, наивный, но очень добрый фильм))) Раз 20 видел, и все равно смотрю...

" - я вообще-то завтра замуж выхожу.
- а сегодня?
- а сегодня - не выхожу... "

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Стигматы-обожаю этот фильм:girl_smile:

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Страшно красив. Поучительный фильм, хоть и туповат. ИМХО.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня сходил на продолжения фильма "О чем еще говорят мужчины" фильм не понравился, шутки высосанные из пальца. Не стоит ходить, лучше уж кто хочет, поглядеть потом скачав.

Верх Низ