Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чтец.
Хоть и конкретные промахи в постановке, но почему-то зацепил.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Личный номер. Случайно включил РЕН ТВ и что-то затянуло. смотрел не с начала, но досмотрел до конца. Кино российское. Понравилось!

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Только что посмотрел "Поезд без расписания" СССР 1985г. Очень нравиться. Понастольгировал.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Понравился фильм "Одноклассники". Угорали) Легкая семейная комедия
Ужасс... Над чем там угорать то? "Больше чем друг". Вот этот фильм понравился, добрый, легкий

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ужасс... Над чем там угорать то? "Больше чем друг". Вот этот фильм понравился, добрый, легкий

Над комедией)) А "Больше чем друг" как бы мелодрама. И совсем не легкая. Мне вообще показалась нудной

W

welcomeinside

Guest
Тут на днях, спустя боооооольшой промежуток времени, пересмотрел кино.

"С меня хватит" (Falling Down)
Режиссер - Джоэл Шумахер.
В ролях - Майкл Дуглас, Роберт Дюваль, Барбара Херши, Рэйчел Тикотин.
США. 1993. 113 мин. Сборы по миру: $41 млн.​

СЛОГАН ФИЛЬМА:
Fuck you, captain. Fuck you very much.​

Detective Martin Prendergast​

От себя: Очаровательный шедевр Дж. Шумахера! Дуглас в образе бесподобен! Каждого можно довести до крайней точки. Но не каждый мужик найдет в себе силы поступить хоть сколь-нибудь в том же направлении. Не каждый окажется сильным человеком. Есть повод думать.

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
"С меня хватит" отличный фильм!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тут на днях, спустя боооооольшой промежуток времени, пересмотрел кино.

От себя: Очаровательный шедевр Дж. Шумахера! Дуглас в образе бесподобен! Каждого можно довести до крайней точки. Но не каждый мужик найдет в себе силы поступить хоть сколь-нибудь в том же направлении. Не каждый окажется сильным человеком. Есть повод думать.

Мнэ... В общем-то герой Дугласа как раз не сильный человек, а слабый - он не выдержал и сорвался с катушек, поехал крышей, о чем однозначно говорит название фильма - "Падая".

Jelly

Jelly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Принц Персии"..сказочно..)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Над комедией)) А "Больше чем друг" как бы мелодрама. И совсем не легкая. Мне вообще показалась нудной
Та не, просто не понял, над чем там смеяться? Нудятина как раз имхо. Ну да ладно :)

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нити (Threads) 1984 Мик Джексон
Очень сильный фильм! Я прям под впечатлением.

W

welcomeinside

Guest
а слабый - он не выдержал и сорвался с катушек, поехал крышей

Готов поспорить.
Все, что осталось в жизни у этого человека - это любовь к дочери и отчаянная ненависть к жизненной несправедливости.
Чаще все таки люди, доведенные до отчаяния либо кончают жизнь бессмысленным самоубийством от безысходности, либо идут вымещать накопившуюся злобу на кого-попало.

В случае сюжета фильма, главный герой не становится евсюковым, и не вещается на гастуке, а всего лишь идет к дочери.
Он не желает и не делает зла добропорядочным гражданам. Хотя для сужения рамок понимания в фильме присутствует и его, немного "не от мира сего" мамаша.
Многие сказали бы: "Он сам позволял так с собой поступать".
На самом деле мы (я думаю - бОльшая часть населения земли) позволяем с собой "так" обращаться. А он в какой-то момент взял и бросил позволять так с собой обращаться.
В чем выражается, что он "с катушек съехал"?
То, что он "мог ударить, но ни разу не ударил", "посмотрел не так" и прочее вообще просто голословные (подтверждений этому в фильме нет) заявления о некой "скрытой агрессии".
А идти к дочери, чтобы увидеть её (скорее всего в последний раз) и обнять - это не нормально?
Последний "финт ушами" также говорит о полной вменяемости главного героя: эпизод "решающей схватки" заканчивается фразой "я провел тебя", а причину своего поступка главный герой объяснил минутой раньше ("Моя жизнь ничто, а дочь..."). дальше писать не буду, а то вдруг кому-то будет не так интересно после этого смотреть.

В общем вот такое оно мое мнение. Кривовато описанное, но думаю Вы понимаете о чем я. Очень уж жизненная основа взята для фильма.

Лапочка

Лапочка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

мда...такой бредятины(Больше чем друг) я давно не видела, фильм конечно задуман неплохо,но воплощен в жизнь ужасно,посмотрела 20 мин и желание было бросить,с трудом досмотрела до конца,никакого впечатления не осталось.
Зато понравились одноклассники и каратэ-пацан,советую всем посмотреть,Джеки Чан просто отлично сыграл,я в восторге,да и актеры подобраны на славу.!
з.ы. КАЖДОМУ СВОЕ))))

W

welcomeinside

Guest
Джеки Чан просто отлично сыграл
чего он там сыграл то? псевдо-сантехника?... ну да это видимо лучшая его роль...
я не спорю, что кому-то фильм сей по нраву придется. но имею убедительное мнение, что кино получилось говнявое.

Лапочка

Лапочка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чего он там сыграл то? псевдо-сантехника?... ну да это видимо лучшая его роль...
я не спорю, что кому-то фильм сей по нраву придется. но имею убедительное мнение, что кино получилось говнявое.

каждый останется при своем мнении...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
мультик "Девять" на работе посмотрел, чуть ли не плакал, такие они все там прямо милашки....

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Сегодня посмотрела "Масло Лоренцо" (1992). Очень тяжелое эмоционально кино. Понравилось. Потрясающий фильм!
С ужасом думаю, что я бы, наверное, того, что описано в фильме, не вынесла. Преклоняюсь перед такими родителями.
не дай бог такое кому-нибудь пережить...

Верх Низ