LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Чтец.
Хоть и конкретные промахи в постановке, но почему-то зацепил.
Ужасс... Над чем там угорать то? "Больше чем друг". Вот этот фильм понравился, добрый, легкийПонравился фильм "Одноклассники". Угорали) Легкая семейная комедия
Чтец.
судя по зарубежному кинематографу - определена самая пострадавшая нация..Фильм про евреев во время окупации Франции
Ужасс... Над чем там угорать то? "Больше чем друг". Вот этот фильм понравился, добрый, легкий
"С меня хватит" (Falling Down)
Режиссер - Джоэл Шумахер.
В ролях - Майкл Дуглас, Роберт Дюваль, Барбара Херши, Рэйчел Тикотин.
США. 1993. 113 мин. Сборы по миру: $41 млн.
СЛОГАН ФИЛЬМА:
Fuck you, captain. Fuck you very much.
Detective Martin Prendergast
Тут на днях, спустя боооооольшой промежуток времени, пересмотрел кино.
От себя: Очаровательный шедевр Дж. Шумахера! Дуглас в образе бесподобен! Каждого можно довести до крайней точки. Но не каждый мужик найдет в себе силы поступить хоть сколь-нибудь в том же направлении. Не каждый окажется сильным человеком. Есть повод думать.
Та не, просто не понял, над чем там смеяться? Нудятина как раз имхо. Ну да ладноНад комедией)) А "Больше чем друг" как бы мелодрама. И совсем не легкая. Мне вообще показалась нудной
Теккен / Tekken (2010)
хрень
видно на фанатов
а слабый - он не выдержал и сорвался с катушек, поехал крышей
Ужасс... Над чем там угорать то? "Больше чем друг". Вот этот фильм понравился, добрый, легкий
чего он там сыграл то? псевдо-сантехника?... ну да это видимо лучшая его роль...Джеки Чан просто отлично сыграл
чего он там сыграл то? псевдо-сантехника?... ну да это видимо лучшая его роль...
я не спорю, что кому-то фильм сей по нраву придется. но имею убедительное мнение, что кино получилось говнявое.