Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Добрый Джон - слюнявый фильм,
Остров проклятых - не знаю какое впечатление он оставил - положительное или отрицательное, но впечатление есть!
Одноклассники - очень веселый фильм, ну может просто смотрела с очень веселой компанией, ну очень вобщем понравился, смотрели в кино (Саратов).

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Еще посмотрел тучу хлама.
Подмена (с А. Джоли с гл. роли) - чето затянуто и безысходно... дитя она так и не нашла...
Фильм смотрела давно и в общем-то понравился, хотя конечно волосы дыбом вставали от самой мысли, что есть такие люди. Но вот роль Джолли совсем не подходит )))

Вчера "Убежище", шикарный фильм, люблю психологические триллеры, которые держат в напряжении до последнеей минуты. И конец тоже великолепный. Аж муражки по коже при воспоминании ))))))))))))))))))))

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Щас посмотрел Каратэ-Пацан,про мальчишку переехавшего с мамой из Америки в Китай, ну можно посмотреть,фильм особо не напрягает,смотрел и вспоминал фильмы с каскадёрскими трюками Джеки Чана,но здесь всё спокойно,так что просто полежать и посмотреть можно

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В общем так.

Bloodsport / Кровавый спорт с ВанДаммом.
Первый раз досмотрел до конца. Раньше не было перевода титров. А жаль...
Фильм оказывается основан на реальных событиях... что меня, как старого скептика, повергло в интернет в поисках правды..
Нашел.

и

http://www.frankwdux.com/

ПС. в общем и целом зачет Ван Дамму и людям, его подобравшего на эту роль...
Канешь на реальных событиях,там в конце фильма ещё говорят,надо посмотреть,спасибо напомнил,Ван Дамм молодчик молодой ещё,если не ошибаюсь фильм был снят не то в 87 или 89 и кстати неплохо для того времени

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Русский новый фильм "Туман"

Идея шикарнейшая, поставлен на 4-
Посмотреть рекомендую.
Показалось, что содрано что-то с чего-то. То ли "Туман" с "Мы из будущего", то ли наоборот...

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
на кассетах этого толи не было/толи не досматривал...
Там было я сам много раз смотрел на касете,но только один раз какой то переводчик всё же решил перевести что там написано до титр и кто такой Фрэнк Дюкс

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера в кино смотрели "Неудержимые", только на Девида Стетхема там и можно посмотреть!!!!!!!!!!!!! в некоторых моментах не хватало подушки под боком)))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Французский фильм "Неудачники", 2009 в главной роли Бени Бун (Играл в "Бобро поржаловать"), очень необычный фильм. Что- то нравиться мне начали современные французские добрые комедии ))

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вчера в кино смотрели "Неудержимые", только на Девида Стетхема там и можно посмотреть!!!!!!!!!!!!! в некоторых моментах не хватало подушки под боком)))

Фильм - сплошной набор голливудских штампов начала 90-х. Но именно поэтому и ждал его. Настолько все банально и наивно, но с современными спецэффектами, постановкой и юмором. А так, фильм ни о чем )))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Киллеры - смотрел в хорошем качестве и с хорошим настроением. на один раз можно посмотреть, есть забавные моменты, сюжет конечно бредовенький))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Французский фильм "Неудачники", 2009 в главной роли Бени Бун (Играл в "Бобро поржаловать"), очень необычный фильм. Что- то нравиться мне начали современные французские добрые комедии ))

Купился на эти слова. Над чем там смеяться я не понял вообще. Или может там тонкий английский юмор понятный единицам?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Купился на эти слова. Над чем там смеяться я не понял вообще. Или может там тонкий английский юмор понятный единицам?

Что-то вроде этого, только это скорее мрачноватый французский юмор.
А если надо, чтоб было понятно, где смеяться, есть голливудские комедии с Беном Стиллером.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
22 пули: Бессмертный - ожидал большего конечно, но игра Жана Рено как всегда великолепна!

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера ходили на 3D "Шаг вперед2" в Победу, танцы конечно супер, сам фильм ни о чем, местами глупо-смешной, а эффект 3D вообще ужасный, пол головы сверху обрезано из-за этого объема почти никакого! Короче, лучше бы дома посмотрела через месяц в нормальном качестве!
Реклама "Пираньи" на меня произвела впечатление, теперь хочу сходить, но скорее всего в "Саратов", тож в 3D.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
бумер/бумер фильм второй. под пиво.

Верх Низ