Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 074
- Баллы
- 113
Связи нет
Мощная драма
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Мощная драма
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Пушки Акимбо. Смотрибельно.
Добрался до "Апгрейда". Отличный фильм!
Так смотреть или нет?Апгрейд - разок посмотреть можно, когда совсем уж нечего больше. Но по большому счету шняга. Сюжет совершенно не захватывает, к тому же практически точно сразу был угадан главный злодей )) После убийства было понятно, что нужно тело, в которое надо внедрить енту штучку )) А то, что ента штучка оказалась еще и главным злодеем, это вообще тупость )) Набриолиненный чудик в конце сказал, что команды ему этот чип (или как его там правильнее называть) отдавал. И он, типа, ничего не мог поделать )) А по ходу фильма пытался этот искусственный суперинтеллект отключить )) Как так?? То есть, чтобы просто сломать эту хрень, ума не хватило? ))) Короче, шняга ))
Хз, решай сам. По мне - отличный киберпанк в стиле "бегущего по лезвию". При небольшом бюджете получилось очень даже неплохо.Так смотреть или нет?
На выходных посмотрел. Не понравилось. Тягомотно.В кинотеатре вообще наверно уснул бы.ГРЕТЕЛЬ И ГЕНЗЕЛЬ (2020) - мне понравилось. Старая сказка по брата и сестру. Советую посмотреть.
Тут же можно не новые фильмы, да? "Королевство полной луны" 2012 г. Как пропустил, не знаЙ. Шикарно! рекомендую
45 минут посмотрели, так и не зацепил. Минусую.Плюсую за королевство.