Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
45 минут посмотрели, так и не зацепил. Минусую.
Тогда не смотри.Так смотреть или нет?
45 минут посмотрели, так и не зацепил. Минусую.
Тогда не смотри.Так смотреть или нет?
Ну лично мне Апгрейд понравился, а Королевство тоже не зацепило. Совершенно разные фильмы так-то)Тогда не смотри.
Тоже вчера его смотрел. Смешанные чувства. Кому не жалко 3 часов, можно посмотреть, но вот прям рекомендовать не буду.Очень годный, сильный, умный фильм. Три часа пролетели незаметно.Посмотреть вложение 489297
А я качаю "Жизнь других", тот же режиссер.Тоже вчера его смотрел. Смешанные чувства. Кому не жалко 3 часов, можно посмотреть, но вот прям рекомендовать не буду.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
21 мост
Сюжет не отличается оригинальностью: два бандита грабят наркоторговца.
Однако вместо 30 кг наркоты неожиданно обнаруживают в 10 раз больше.
Ну и понятно что у них возникают совсем неожиданные проблемы.
По стилю это боевик, довольно много перестрелок.
Но фильм скорее ближе к драме, чем к экшену.
Снято хорошо, динамично, без излишней жестокости, смотреть интересно.
Прекрасная эпоха.
Унылый, занудный старый пердун однажды просто вдрызг достаёт жену своим недовольством всем и вся и та его просто выгоняет из дома.
По случаю у него оказывается флаер одной компании которая может любого отправить в ту эпоху которая ему нравится.
Сначала думал что будет типа фантастика, типа путешествие в прошлое - не угадал.
Это скорее жизнерадостная мелодрама про семейные ценности.
Думал что смотреть про старперов будет уныло - и опять не угадал.
Фильм снят довольно динамично (учитывая жанр). Режиссёр не даёт скучать периодически тасуя персонажей и сцены и проводя между ними параллели.
В общем, хорошее кино.
ЗЫ. Скрипты с тегами заработали. Класс!
"Кролик Джоджо"
Отличный фильм. Рекомендую. Весело, смешно, без пошлятины. Отличный подбор актёров. Гитлер шикарен)
Плохие парни навсегда - что-то средне.
Не сравнить с первыми двумя частями
А я что-то прям поностальгировал по старым добрым боевикам из 80-90х. Давно не попадалось ничего в подобном жанре, да ещё и снятого практически по канонам. По мне - отлично, посмотрел на одном дыхании. Для обладателей хорошей акустики особенно рекомендую - звук перестрелок бомбический)Хватило минут на 10-15. Какой-то тупизм.
Хватило минут на 10-15. Какой-то тупизм.
Посмотрел - полная хрень. Единственное, что понравилось игра главного героя)Джокер. 2 часа потраченного времени. Стало жалко тех кто пошел на это овно в кинотеатр.
По мне фильм шикарныйПосмотрел - полная хрень. Единственное, что понравилось игра главного героя)