regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 497
- Баллы
- 113
Один из первых американских боевиков который я посмотрел.
Периодически пересматриваю, вспоминаю те самые впечатления.
Раньше и трава была зеленее.Один из первых американских боевиков который я посмотрел.Периодически пересматриваю, вспоминаю те самые впечатления.
О, точно, "Кровавый спорт" это вещь!И Арни моложе и Хищник(Жан-Клод Ван Дам)
да и вообще, всё сейчас не то, особенно этот кризис...
В главной роли Даниель Отой, посмотрел с ним "диалоги с садовником" и "Жан де флоретт", ниче фильмы
Прекрасная эпоха.
Унылый, занудный старый пердун однажды просто вдрызг достаёт жену своим недовольством всем и вся и та его просто выгоняет из дома.
По случаю у него оказывается флаер одной компании которая может любого отправить в ту эпоху которая ему нравится.
Сначала думал что будет типа фантастика, типа путешествие в прошлое - не угадал.
Это скорее жизнерадостная мелодрама про семейные ценности.
Думал что смотреть про старперов будет уныло - и опять не угадал.
Фильм снят довольно динамично (учитывая жанр). Режиссёр не даёт скучать периодически тасуя персонажей и сцены и проводя между ними параллели.
В общем, хорошее кино.
ЗЫ. Скрипты с тегами заработали. Класс!
О, точно, "Кровавый спорт" это вещь!
а мне ЧужиеА мне больше Крепкий орешек нравится
Мне Рембо как фильм вообще никак. Но как постер на стену - отлично!Рембо 1,2 до сих пор иногда смотрю
Да, и Let it snow, Let it snow, Let it snow.А мне больше Крепкий орешек нравится
Лучший фильм из всей серии.а мне Чужие
Учитывая год выхода " Чужого", когда у нас "Гараж" зебестофзебест был...Лучший фильм из всей серии.
Учитывая год выхода " Чужого", когда у нас "Гараж" зебестофзебест был...
Я его после своего дмб посмотрел. Поугорал. По теме : " Союз спасения " посмотрели. Вроде историческое, вроде ИМЕНА. Но сумбур и месиво. Незачет.Ты еще "ДМБ" не начал смотреть?)
"Гараж" совсем другой жанр.Учитывая год выхода " Чужого", когда у нас "Гараж" зебестофзебест был...