Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
ну, сукин сын со своими альтернативными концовками)))
Безумный Макс почему то больше других запомнилсяА мне больше Крепкий орешек нравится
Гараж-таки отпад, который не раз посмотришь, а чужого второй раз уже, пожалуй, и не интересно."Гараж" совсем другой жанр.
«но никто не хочет и думать о том, пока Титаник плывет» (с)Вчера устроили ретроспективу - смотрели "Титаник". Очень похоже на сейчашную эпидемию: корабль тонет, оркестр играет, шлюпок не хватает, третий класс заперт в трюме...
Гараж сейчас идет по ТВ МирГараж-таки отпад, который не раз посмотришь, а чужого второй раз уже, пожалуй, и не интересно.
Похоже - порнуха так и не заработала)))По СТС Гарри Поттер. Щас закончилась 1 часть. Классное кино.
А мне не зашёл. Так, первую серию глянуть и больше не смотреть ни её, ни остальные.По СТС Гарри Поттер. Щас закончилась 1 часть. Классное кино.
так прошло уже, по тв1000Три дня вечерами пересматривали Хоббита. Сегодня наметил "Однажды в Америке".
Хоббит? Я увидел и вспомнил. Скачал в 4ктак прошло уже, по тв1000
По мне, занудство, которое и первый-то раз можно было не смотреть. А уж второй и подавно.Сегодня наметил "Однажды в Америке".
Не, ну Гараж, конечно, круче в 100500 раз.По мне, занудство, которое и первый-то раз можно было не смотреть. А уж второй и подавно.