DS2
Активный участник
- Реакции
- 426
- Баллы
- 83
Для семейного просмотра весьма рекомендую Деревенские крокодилы. Всё три части.
Однажды в… Голливуде (2019). Нормальный фильм. Неожиданный хэппи-энд от Тарантино))
Посмотрел это. Тарантино впал в старческий маразм.
3 часа жизни потрачены на какое-то говно. Как вообще такое количество звёзд могло сняться в этом кино?
Я глубоко разочарован.
Чтобы понять этот фильм, надо очень хорошо знать культуру америки тех лет. Мне тоже не зашел, т.к. большинство отсылов в фильме мне неизвестны.
Чтобы понять этот фильм, надо очень хорошо знать культуру америки тех лет. Мне тоже не зашел, т.к. большинство отсылов в фильме мне неизвестны.
Да просто скука смертная...
Это уже старческий маразм.
Посмотрел это. Тарантино впал в старческий маразм.
3 часа жизни потрачены на какое-то говно. Как вообще такое количество звёзд могло сняться в этом кино?
Я глубоко разочарован.
)))))))))))))))))))Какая нафиг культура? Да просто скука смертная. Сидишь смотришь 2.30мин. как чувак едет на машине, потом как чувак готовит собаке еду, как чувак читает сценарий, как тёлка смотрит кино и т.п., и 30мин. хоть что-то происходит захватывающее. Тут культура не причём.
Зачем знать культуру америки, если фильм всё равно не соответствует истории? Мне очень понравилась картинка, она на протяжении всего фильма шикарна, сюжет лажа полная, последние 30 минут действительно супер. Тоже не понял зачем, какую то нудятину показывать 2 часа. Хронометраж легко мог уложиться и в 2 часа.Чтобы понять этот фильм, надо очень хорошо знать культуру америки тех лет. Мне тоже не зашел, т.к. большинство отсылов в фильме мне неизвестны.
Да он пару часов назад токо появился)) Ктож его видел?))) Прошлый тоже понравился.Джуманджи новые видел кто?
Прошлый фильм мне понравился. Хочу на этот сходить.
Какая нафиг культура? Да просто скука смертная. Сидишь смотришь 2.30мин. как чувак едет на машине, потом как чувак готовит собаке еду, как чувак читает сценарий, как тёлка смотрит кино и т.п., и 30мин. хоть что-то происходит захватывающее. Тут культура не причём.