$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
+1Я раза 3 наверн пересматривал. Хороший фильм.
+1Я раза 3 наверн пересматривал. Хороший фильм.
Ну такое , первая часть мне понравилась , остальные смотрел только из за уважухи к Слаю.Рэмбо - последняя кровь - нормальный кинец, можно посмотреть, чтобы скоротать вечер.
Я бы не стал советовать смотреть даже один раз, вот если бы юмора добавили...Я иду искать.
Про богатую семейку со странными традициями посвящения в семью.
Море кровищи, триллера минимум, попытались продвинуть черный юмор - не вполне удачно, наши победили, это не спойлер, потому что жанр фильма такой - наши не могут не победить, но само зло разумеется осталось непобеждённым - и это тоже в духе жанра.
Один раз посмотреть можно.
Вчера смотрела, понравился. Актерский состав отличный.Современный детектив в стиле Агаты Кристи. Расследование убийства богатого главы большого семейства. Не шедевр, но для поклонников жанра вполне себе неплохо.
По вторникам в кино не протолкнуться)Вчера смотрела
\Сигал и Депп? Нихрена себе сравнил...
\
А в кинотеатрах ДУРЯТ нашего брата!
После своего телека UHD на экран невозможно смотреть.
Всё мутное, ни какой чёткости, цвета передачи, звук вообще как из ведра не говоря уж о том, что слышно звук из соседних залов и т.д
Даже не HD! И IMAX в топку.
[h=1][/h]Порнуха одним словом
Смотрел "вторжение" три раза чуть не заснул.
Извините, что то переклинило.Смотрел "вторжение" три раза чуть не заснул.
Фи, сударыня, мовитон.особенно порнуху)
Смотрел его в кинотеатре. Разок можно глянуть. Но с первыми двумя частями конечно уже ничто не сравнится.Посмотрел Люди в черном 4: Интернэшнл. Просто ужасный фильм. Полный отстой.
Это единственный отзыв об Аванпосте?Извините, что то переклинило.АВАНПОСТ. От этого не меняет смысла, засыпал.А по качеству, кто в каком кинотеатре смотрел качественную картинку с хорошим звуком?
всегда удивляло как Хопкинс в 80 лет может так играть)Экстрасенсы - неплохой фильм, Хопкинс, как всегда, красавчег, ну и нравится Эбби Корниш
https://www.kinopoisk.ru/film/463070/
особая диета ))))всегда удивляло как Хопкинс в 80 лет может так играть)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1особая диета ))))