Medved64
Активный участник
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
Форд против Феррари. Плюсану к вышеозвученным комментариям. Классный фильм.
Офигеть, сколько людей столько мнений.Депп шикарен.
Сигал и Депп? Нихрена себе сравнил...Офигеть, сколько людей столько мнений.
По мне так вообще безликий, без эмоциональный актёр типа Сигал и ему подобные.
Лицо одно и тоже и в радости и в горе.
ну я про Деппа тоже так считала - актер Пиратов Карибиского моря и был не особо интересен, "Во всё тяжкое" изменил мнениеОфигеть, сколько людей столько мнений.
По мне так вообще безликий, без эмоциональный актёр типа Сигал и ему подобные.
Лицо одно и тоже и в радости и в горе.
Мне понравился, тоску не наводит, если реалистичный подход к жизни, но задуматься заставляет... Депп шикарен.
ну я про Деппа тоже так считала - актер Пиратов Карибиского моря и был не особо интересен, "Во всё тяжкое" изменил мнение
Все ходят на рос. г..... Мне фильм тоже зашел , Бейл только в нормальных фильмах снимается.Вот прям отлично. Тачки, картинка, ретро, сюжет, звук моторов, шикарная пара главных героев, Форд - сука-капиталист)
На удивление - почти пустой зал.
На выходные намечен)Как Ирландец? Фильм изначально неоднозначный.
+1. Хронометраж не для будней)На выходные намечен)
Собирался посмотреть „Ирландца“, но увидел, какой это длинный фильм и подумал: „В моем возрасте я уже не могу себе этого позволить“ интернет+1. Хронометраж не для будней)
С захватом вчерашнего вечера сегодня досмотрел "Ирландца".
)) меня тоже конец разочаровал) особенно про собакена не поняла зачем... не стала писать здесь, что бы не портить заранее впечатление о фильме... ну а так под настроение он наверное.Посмотрел.
Нудно, очень нудно. На середине фильма хотел уснуть, но ждал когда же он наконец помрёт и тут такой облом с концовкой. Предупреждать надо, что конец - говно.
над посмотреть...и еще Кокаин с ним фильм заинтересовал по описаниюСтрах и ненависть в Лас вегасе, его лучшая роль.
Я раза 3 наверн пересматривал. Хороший фильм.и еще Кокаин с ним фильм заинтересовал по описанию