Can
Активный участник
- Реакции
- 2 374
- Баллы
- 113
Сначала Безруков, потом Козловский, сейчас Петров...
ничем, кроме зависти к чужому успеху, это не объяснитьСначала Безруков, потом Козловский, сейчас Петров...
ничем, кроме зависти к чужому успеху, это не объяснить
Петров или Козловский, это не митинг запутинцев, на них автобусами не свозят. Если бы они не были востребованы у зрителя, то их не приглашали бы сниматься.А вот и очередная поклонница Петрова нарисовалась)
Петров или Козловский, это не митинг запутинцев, на них автобусами не свозят. Если бы они не были востребованы у зрителя, то их не приглашали бы сниматься.
А тихие всхлипы о засилье на экране, это все от зависти
Наверное кому то они понравились.По твоему "шедевры" типа Т34, Викинга и т.д. востребованы у зрителя?
Смотрел "Человек с бульвара Капуцинов"? К вопросу, что нравится публике.Наверное кому то они понравились.
Да, именно так.Смотрел "Человек с бульвара Капуцинов"? К вопросу, что нравится публике.
По твоему "шедевры" типа Т34, Викинга и т.д. востребованы у зрителя?
А тихие всхлипы о засилье на экране, это все от зависти
На автосаратове всегда была мода быть пролетарием-колхозником, но изображать из себя эстета с тонкой душевной организацией засыпающего с томиком Байрона под подушкой. Еще надо было добавить "я телевизор не смотрю", хотя в данном случае это не логично.Ну, зрители разные бывают... У камеди-клаб и дома-2 тоже есть зрители...
А про фильм "Во всё тяжкое" с Джонни Деппом что скажете? Совсем грустный или можно посмотреть?
я посмотрел, неожиданно, но мне очень понравился. Никогда не являлся поклонником Петрова или Асмус, но филь прям зашел, рекомендую.Текст смотрел кто нить?
Сегодня вышло опровержение о постельной сцене с Асмус. Типа её не т*ахалия посмотрел, неожиданно, но мне очень понравился. Никогда не являлся поклонником Петрова или Асмус, но филь прям зашел, рекомендую.
да фильм вообще не об этомСегодня вышло опровержение о постельной сцене с Асмус. Типа её не т*ахали
а запомнят именно поэтомуда фильм вообще не об этом
Вот именноа запомнят именно поэтому
да, как Маленькую Веру)))а запомнят именно поэтому