bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 238
- Баллы
- 113
Экипаж 2016. Это просто ужас.
До полета на остров ещё смотрибельно. А дальше...
1 из 10.
Как и все остальные российские ремейки
Экипаж 2016. Это просто ужас.
До полета на остров ещё смотрибельно. А дальше...
1 из 10.
Есть. 9.03 должны выложить 16-17 серию 14 сезона.Здравствуйте. А мне ужасы как-то совсем никак, больше детективы люблю смотреть. Совершенно случайно набрёл на сериал Мыслить как преступник, очень даже зачётный фильм. Кто смотрел все сезоны? Может среди нас есть поклонники?
Есть, но последние сезоны смотреть невозможно.Здравствуйте. А мне ужасы как-то совсем никак, больше детективы люблю смотреть. Совершенно случайно набрёл на сериал Мыслить как преступник, очень даже зачётный фильм. Кто смотрел все сезоны? Может среди нас есть поклонники?
А если он еще при этом будет инвалидом и педофилом, то это вообще бинго.Я не гомофоб, но реально бесит уже концепция, что в фильм нужно обязательно засунуть негра и гея, и лучше в одном лице одновременно, чтобы снискать успех у киноакадемиков.
Республика Z
В Якутии наступил зомби-апокалипсис. Двое друзей вместе с группой уцелевших пытаются не просто выжить, но и дать отпор ходячим мертвецам. Первый якутский зомби-хоррор «Республика Z» представил в 2018 году режиссер Степан Бурнашев, ранее снявший фильм ужасов «Хара дьай». В неравный бой с монстрами вступили герои Георгия Бессонова, Ирины Михайловой, Дмитрия Баишева и Петра Петрова. Жизнь в Якутии перестала быть спокойной и безопасной. Одинокий охотник из деревни Бэккэ и разговорчивый весельчак Мэттэ выживают во время эпидемии зомби, гуляющей по округе. Вместе скрываясь от опасности, они становятся друзьями. К ним присоединяется боевая красавица Дора, которая завоевывает симпатию обоих героев. Кроме того, они встречают недоверчивого пожилого мужчину Никифора, задавшегося целью уничтожить зомби. Но ради победы над монстрами придется заплатить самую высокую цену, тем более если страшный вирус подхватит кто-то из близких людей.
А где отзыв?
Хде взял?Посмотрел вчера Капитан Marvel. Ужасный фильм, просто ужасный. Любителям вселенной Марвел - смотреть до конца, после титров два спойлера.
Совсем бездарно выхи заканчиваются - с стс...Восхождение юпитер - шикарная картинка. Следом Мстители по стс, такая шняга. Вот вроде если отдельно смотреть, то вроде ничего, а сразу после Юпитера шняга картинка.
а Монстр?)Посмотрел Зеленую книгу... Неплохое кино, действительно чем то напоминает 1+1, но им за это оскара не дали, а эмоций 1+1 больше вызывает. Я не гомофоб, но реально бесит уже концепция, что в фильм нужно обязательно засунуть негра и гея, и лучше в одном лице одновременно, чтобы снискать успех у киноакадемиков. Почему то лесбиянок меньше освещают в оскароносном кино.
Ну бывает. Для меня время у телевизора на диване, верх наслаждения))Совсем бездарно выхи заканчиваются - с стс...