regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 499
- Баллы
- 113
Самые первые так и не посмотрел.Самые первые у него хороши, которые не для широкой аудитории
Самые первые так и не посмотрел.Самые первые у него хороши, которые не для широкой аудитории
что бы привнести толику объективности, можно перечислить те шедевры, те эпохальные картины со Сталоне, которые преподносятся как символ эпохи? Может быть мне не совсем понятен смысл, который вы вкладываете в это словосочетание. Я извиняюсь, но меня подбешивает, когда вот ниочём начинают с пеной у рта восхвалять какое либо откровенное говно. Ведь их читают....да, и лично на регулятора мне фиолетово...А почему Сталоне нельзя считать одним из " символов кинематографа эпохи видеомагнитофонов"? Вроде с ним видеокассеты искали и обменивались, если мне не изменяет память. Акиша, ты в погоне за спором с Регулятором, иногда становишься смешным. Да, Регулятор бывает тоже херню выдаёт, но предвзятое говно на любой пост участника форума тебя не красит. Тебе конечно похер мнение других, но вот так это смотрится со стороны.
Да не буду ничего приводить. Ты меня прекрасно понял. Вижу, что далеко не дурак. Я тебе своё мнение высказал. Если хочешь, можешь тащить меня в свою зону силы. Только наши бодания, смешно для остальных будут выглядеть.что бы привнести толику объективности, можно перечислить те шедевры, те эпохальные картины со Сталоне, которые преподносятся как символ эпохи? Может быть мне не совсем понятен смысл, который вы вкладываете в это словосочетание. Я извиняюсь, но меня подбешивает, когда вот ниочём начинают с пеной у рта восхвалять какое либо откровенное говно. Ведь их читают....да, и лично на регулятора мне фиолетово...
А как же Рокки? )Первая кровь - "эпохальное" кино
Наемные убийцычто бы привнести толику объективности, можно перечислить те шедевры, те эпохальные картины со Сталоне, которые преподносятся как символ эпохи? Может быть мне не совсем понятен смысл, который вы вкладываете в это словосочетание. Я извиняюсь, но меня подбешивает, когда вот ниочём начинают с пеной у рта восхвалять какое либо откровенное говно. Ведь их читают....да, и лично на регулятора мне фиолетово...
Ну привираешь же. Регулятор написалСталоне символ эпохи?
Есть разница между фильмами и актерами, или нет?Фильмы же с его участием стали символом эпохи. )
Так картины эпохальные, или картины как символ эпохи? Уточни, пожалуйста.те эпохальные картины со Сталоне, которые преподносятся как символ эпохи?
а есть смысл перетирать глупый пост?Есть разница между фильмами и актерами, или нет?
ни то ни другое (если мы про творчество Сталоне).Так картины эпохальные, или картины как символ эпохи? Уточни, пожалуйста.
давай попробуемТеперь про эпоху.
прихожу к пониманию того, что вести далее диалог по этой теме не имеет никакого смысла.Конец 70-х, 80-е. Подвальные качалки, люберы и казанские моталки, культ единоборств - от чудесного каратэ до легендарного кунг-фу. Почему парень с большими банками, конкретно решающий вопросы, не может быть символом этой эпохи?
Если ты про свой пост, то да, смысла нет. Просто скучно было, и тут попался на глаза твой глупый высер.а есть смысл перетирать глупый пост?
Ты весьма самокритичен. …давай попробуем
Мне кажется, что прежде чем ввязываться в полемику, необходимо понимание значения некоторых слов. Как я вижу, для большого количества форумчан, не понимание истинного значения того или иного слова не является каким-либо препятствием в их размышлениях. Это, кстати, весьма характерно для малообразованных людей.
Не знаю уж, огорчу тебя , или наоборот, открою глаза, но Википедия - не лучший источник для получения знаний. Строго говоря, это компиляция от разных авторов, и рядом со вполне пристойными статьями можно найти и такой идиотизм, на который ты ссылаешься, и годный лишь для недалеких неумных необразованных даунов. Если хочешь узнать значение слова, загляни в словарь, результат будет намного лучше. Сегодня я сделаю это для тебя, всю статью приводить не буду, лишь то, что касается темы дискуссии, хотя на самом деле у слова "эпоха" дохрена значений. Итак, академический словарь, ссылка https://dic.academic.ru/dic.nsf/dmitriev/5979/ЭпохаИтак: Эпоха (из Вики) — длительный период
Как видишь, с убогой педевикией ничего общего.9. Эпохой называют период времени, когда какое-либо явление получает широкое распространение.Эпоха реформ, дворцовых переворотов. | Эпоха немого кино. | Эпоха обособлений. | Информационная,индустриальная эпоха. | Эпоха военных диктатур была одновременно и эпохой гражданских войн.
10. Эпохой называют неопределённый период времени, в котором преобладает какой-либо тип человеческого поведения.
Нынешняя индивидуалистическая эпоха позволяет разглядеть в словах поэта не легкомыслие, ночестность.
А вот это правильно, как пел когда то В.С. Высоцкий "интеллекты разные у нас, повышай свое образованье".прихожу к пониманию того, что вести далее диалог по этой теме не имеет никакого смысла.
Фильмы с его участием
Заюлил? Тебе название, или сам факт, что фильмы с участием Сталлоне стали символом некоей эпохи? Получается, ты с этим утверждением согласился, только как назвать не знаешь?Можно ли поинтересоваться, как называется та эпоха, символами которой стали
Мне абсолютно понятен твой вопрос. Мне непонятно, почему ты задал его мне? Процитируй мой пост, в котором я объявляю фильмы со Сталлоне или самого актера символом эпохи.задал вопрос, получил ещё пару...
уважаемый Tiberiy, вам не понятен мой вопрос?
Да ладно? И первый Рокки, что получил аж 3 Оскара? И Первая кровь? Есть, конечно, в его фильмографии и откровенный шлак, но и хорошие фильмы тоже.Фильмы со Сталлоне - говно