Can
Активный участник
- Реакции
- 2 374
- Баллы
- 113
Любовницы - средненько.
А у меня - на пятёрку.Любовницы - средненько.
а Монстр?)
Как это где? В Триумфе с пивком смотрел.Хде взял?
Республика Z
В Якутии наступил зомби-апокалипсис. Двое друзей вместе с группой уцелевших пытаются не просто выжить, но и дать отпор ходячим мертвецам. ....
Фильм "Капитан Марвел" окупился за три дняПосмотрел вчера Капитан Marvel. Ужасный фильм
Спасибо! Осваиваю))) Вроде ничё так)))Я же написал, на плеймаркете ничего этого нет и не будет. Пираты, сэр Качать либо с сайта, либо с 4пда. Кинь почту в личку, пришлю ссылку на рабочую прогу Filmix. По мне так самая удобная, хотя скорее всего привык просто. Есть почти все, что мне интересно, кроме совсем уж экзотики. А регистрация - удобно, закладки можно делать и потом смотреть. Только реклама 15 секунд перед каждым просмотром.
Неужели победа в номинации "Золотая малина" не заслуженна ?rankster2:Жена мясника
Удивительно добрый фильм.
Несколько раз уже пересматривал, всегда позитивные эмоции.
Я и не знал. )Неужели победа в номинации "Золотая малина" не заслуженна ?rankster2:
Неужели победа в номинации "Золотая малина" не заслуженна ?rankster2:
А почему Сталоне нельзя считать одним из " символов кинематографа эпохи видеомагнитофонов"? Вроде с ним видеокассеты искали и обменивались, если мне не изменяет память. Акиша, ты в погоне за спором с Регулятором, иногда становишься смешным. Да, Регулятор бывает тоже херню выдаёт, но предвзятое говно на любой пост участника форума тебя не красит. Тебе конечно похер мнение других, но вот так это смотрится со стороны.Сталоне символ эпохи? ))))))))))))))) что мы от регулятора услышим дальше? Что бузова женщина года? Или дом2 проект века?))))
Сталоне символ эпохи? ))))))))))))))) что мы от регулятора услышим дальше? Что бузова женщина года? Или дом2 проект века?))))
Наверное потому что среди киноакадемиков больше геев, нежели лесбиянок.Посмотрел Зеленую книгу... Неплохое кино, действительно чем то напоминает 1+1, но им за это оскара не дали, а эмоций 1+1 больше вызывает. Я не гомофоб, но реально бесит уже концепция, что в фильм нужно обязательно засунуть негра и гея, и лучше в одном лице одновременно, чтобы снискать успех у киноакадемиков. Почему то лесбиянок меньше освещают в оскароносном кино.
Самые первые у него хороши, которые не для широкой аудиторииrankster2:.Фильмы же с его участием стали символом эпохи.