Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Tiberiy, ну я с ним тоже не согласен
При чём здесь возрастная классификация? Она вообще не для этого сделана.А по моему, у всех эпизодов саги(кроме третьего) возрастное ограничение 0+. Походу, ты смотрел какие то другие звездные войны.
Рейтинг у него не из-за сложной смысловой нагрузки, а из-за перестрелок в фильме.Да, а "Изгой-один" рейтинг 16+, ну точно, совсем детсадовский фильм стал.
Ну и что что мрачный и спин-офф.Высказал свое мнение, что фильм фигня. Пересматривать его в будущем точно не буду. Как в прочем и многие фильмы которые выходят в последние годы.regulator, Vladiv, Что??? Вы точно его смотрели? На мой взгляд это самый мрачный фильм вселенной Звездных Войн. Полноценный военный фильм. А не просто сказка в отличие от некоторых эпизодов. Это самый реалистичный(насколько это возможно) фильм этой франшизы. А еще это не очередной "эпизод" а спин-офф, вы ведь в курсе?? )))
Не плохой фильм. Из российского "Майор" впечатлилПо соображениям совести (2016). Сильно. Очень сильно. Основанный на реальной истории фильм про один из эпизодов второй мировой, США против Японии. Помните Спасение рядового Райана, высадку на Омаха-бич? Так вот, здесь все гораздо круче. Спецэффекты, взрывы, выстрелы, требуха - все очень натуралистично, но фильм не про это. Фильм про веру, про силу человеческого духа, способного одолеть войну и смерть, про героизм истинный а не напоказ. Короче, слов нет.
И даже представить страшно, что они собираются налажать в продолжении. А заявку на это они сделали конкретней не придумаешь.До чужого здорово не дотягивает.
Посмотрела недавно "Лунный свет", ну и заодно "В центре внимания" (это 2 фильма победителя Оскар в номинации лучший фильм 2017 и 2016). Как любят американцы давать эту статуэтку за острые социальные проблемы близкие каждому американцу и на столько же далекие для нас. Как-то я не смогла прочувствовать и понять оба фильма на столько, чтобы хотя бы 1 из них назвать достойным.
Ну и что что мрачный и спин-офф.Высказал свое мнение, что фильм фигня. Пересматривать его в будущем точно не буду. Как в прочем и многие фильмы которые выходят в последние годы.
Оригинал смотрели? А то люди говорят, что картина не оправдала их ожиданий. Вот я теперь в раздумьях идти в кино или нет.Схожие сюжеты были.
Оригинал смотрели? А то люди говорят, что картина не оправдала их ожиданий. Вот я теперь в раздумьях идти в кино или нет.
Кто говорит, с сегодняшнего дня показ.
Да, в кино.
Актера, одного актера. Это важно ))) Остальные просто обычныеИгра актеров на высоте!