Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Мир дикого запада. Весь сезон на одном дыхании. Всем рекомендую

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Поезд в Пуссан. Честно говоря, не ожидал от корейцев такого хорошего качественного ужастика. Приятно удивлен.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
То есть бесконечный выпуск сиквелов, приквелов и прочих частей это норм - это не упадок??? Могли бы назвать фильм, снятый Голливудом за последние 5 лет, который будут смотреть и пересматривать через десятки лет? Типа Зеленой мили, Списка Шиндлера, Криминального Чтива, Молчания ягнят, Унесенных ветром, наконец? Причем эти фильмы заставляют задуматься, там есть сюжет. А сейчас снимают на 95% только экшн, спец. эффекты - смотря таких фильмы мозг включать не надо.
Так Виктор неоднократно указывал здесь на то, что выделенное для него является чуть ли не главным положительным моментом в фильмах)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
То есть бесконечный выпуск сиквелов, приквелов и прочих частей это норм - это не упадок??? Могли бы назвать фильм, снятый Голливудом за последние 5 лет, который будут смотреть и пересматривать через десятки лет? Типа Зеленой мили, Списка Шиндлера, Криминального Чтива, Молчания ягнят, Унесенных ветром, наконец? Причем эти фильмы заставляют задуматься, там есть сюжет. А сейчас снимают на 95% только экшн, спец. эффекты - смотря таких фильмы мозг включать не надо.
Криминальное чтиво заставляет задуматься?:D:D:D

А насчёт достойных фильмов последнее время - вот пожалуйста.

Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Джек Ричер: никогда не возвращайся - отличное развлекательное кино. Даже не заметил, как время пролетело при просмотре. В отличие от первой части гораздо динамичнее.

Вот удивительно! Первая часть лично мне показалась наоборот более сильной, с хорошим набором знаменитых актеров. Вторая же часть показалась откровенно сериальной сделанной на коленке.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Конечно заставляет. Например о том, что каким крутым бы ты не был, тебя может трахнуть какой нибудь Зед

Каким бы кто крутым не был, он все равно свой конец жизни найдет по своим заслугам.
У К.Тарантино этот смысл проходит через все его фильмы.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Каким бы кто крутым не был, он все равно свой конец жизни найдет по своим заслугам.
У К.Тарантино этот смысл проходит через все его фильмы.
У Тарантино , да и не только у него, в фильмах философии, как в картине "чёрный квадрат". Не ищите и не придумываете себе, всякую высокопарную ерунду. Иногда сигара, это просто сигара © Фрейд.

Вы выглядите примерно так: О боже, это превосходно:

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
У Тарантино , да и не только у него, в фильмах философии, как в картине "чёрный квадрат". Не ищите и не придумываете себе, всякую высокопарную ерунду. Иногда сигара, это просто сигара © Фрейд.

Вы выглядите примерно так: О боже, это превосходно

К.Тарантино точно не стандартный режиссер, коих валом, и фильмы у него соответствующие.
И не все люди не видящие, многие и видят.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
К.Тарантино точно не стандартный режиссер, коих валом, и фильмы у него соответствующие.
И не все люди не видящие, многие и видят.
Конечно не стандартный, вот только смысла от этого, в его фильмах не прибавляется. Расскажите мне о смысле, в Убить Билла? "Следуй по списку, моя девочка, убей их всех, отомсти им" Если вы это подразумеваете, под глубоким смыслом, то да, я люблю такие фильмы.

Прокоментрируйте "Начало", есть смысл в фильме, или нет?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот фильм, смысла в котором больше, чем во всём Феллине. Это единственный фильм за ооочень много лет, в котором я на самом деле увидел смысл и задумался. Остальное ширпотреб.

Приведите мне ещё фильмы "со смыслом" и я вам этот смысл, разложу на раз в "дичь".

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Откуда картинка без подписи, можно пояснить тем, кто не задумался?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Запрещённый прием.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Пошел в гугл
Зы: вернулся. Нарния? С ребенком нормально будет, возрастной ценз вроде позволяет?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Посмотри не пожалеешь. Супер музыка, картинка и как не странно смысл есть. Глубокий. Первые 15-20 минут не выключай, и потом ошарашен будешь - не оторвёшь.

Кстати, кто видел вторую часть? Трейлеры в сети есть, а вот на торрентах не найду.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Пошел в гугл
Зы: вернулся. Нарния? С ребенком нормально будет, возрастной ценз вроде позволяет?
Нет. Не нормально. Очень не Нарния. Лоботамия мозга, изнасилования и всё такое. Не нужно ребёнка. Это фильм для взрослых с мозгом.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ок, спс, гляну. А КиноПоиск сказал, что 12+

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вот удивительно! Первая часть лично мне показалась наоборот более сильной, с хорошим набором знаменитых актеров. Вторая же часть показалась откровенно сериальной сделанной на коленке.
+1 расплата в таком же жанре но намного интересней

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Верх Низ