Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Мир дикого запада. Весь сезон на одном дыхании. Всем рекомендую
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Так Виктор неоднократно указывал здесь на то, что выделенное для него является чуть ли не главным положительным моментом в фильмах)То есть бесконечный выпуск сиквелов, приквелов и прочих частей это норм - это не упадок??? Могли бы назвать фильм, снятый Голливудом за последние 5 лет, который будут смотреть и пересматривать через десятки лет? Типа Зеленой мили, Списка Шиндлера, Криминального Чтива, Молчания ягнят, Унесенных ветром, наконец? Причем эти фильмы заставляют задуматься, там есть сюжет. А сейчас снимают на 95% только экшн, спец. эффекты - смотря таких фильмы мозг включать не надо.
Криминальное чтиво заставляет задуматься?То есть бесконечный выпуск сиквелов, приквелов и прочих частей это норм - это не упадок??? Могли бы назвать фильм, снятый Голливудом за последние 5 лет, который будут смотреть и пересматривать через десятки лет? Типа Зеленой мили, Списка Шиндлера, Криминального Чтива, Молчания ягнят, Унесенных ветром, наконец? Причем эти фильмы заставляют задуматься, там есть сюжет. А сейчас снимают на 95% только экшн, спец. эффекты - смотря таких фильмы мозг включать не надо.
Конечно заставляет. Например о том, что каким крутым бы ты не был, тебя может трахнуть какой нибудь ЗедКриминальное чтиво заставляет задуматься?
А насчёт достойных фильмов последнее время - вот пожалуйста.
Ндаааа..... мыслители.....Конечно заставляет. Например о том, что каким крутым бы ты не был, тебя может трахнуть какой нибудь Зед
Джек Ричер: никогда не возвращайся - отличное развлекательное кино. Даже не заметил, как время пролетело при просмотре. В отличие от первой части гораздо динамичнее.
Конечно заставляет. Например о том, что каким крутым бы ты не был, тебя может трахнуть какой нибудь Зед
У Тарантино , да и не только у него, в фильмах философии, как в картине "чёрный квадрат". Не ищите и не придумываете себе, всякую высокопарную ерунду. Иногда сигара, это просто сигара © Фрейд.Каким бы кто крутым не был, он все равно свой конец жизни найдет по своим заслугам.
У К.Тарантино этот смысл проходит через все его фильмы.
У Тарантино , да и не только у него, в фильмах философии, как в картине "чёрный квадрат". Не ищите и не придумываете себе, всякую высокопарную ерунду. Иногда сигара, это просто сигара © Фрейд.
Вы выглядите примерно так: О боже, это превосходно
Конечно не стандартный, вот только смысла от этого, в его фильмах не прибавляется. Расскажите мне о смысле, в Убить Билла? "Следуй по списку, моя девочка, убей их всех, отомсти им" Если вы это подразумеваете, под глубоким смыслом, то да, я люблю такие фильмы.К.Тарантино точно не стандартный режиссер, коих валом, и фильмы у него соответствующие.
И не все люди не видящие, многие и видят.
Нет. Не нормально. Очень не Нарния. Лоботамия мозга, изнасилования и всё такое. Не нужно ребёнка. Это фильм для взрослых с мозгом.Пошел в гугл
Зы: вернулся. Нарния? С ребенком нормально будет, возрастной ценз вроде позволяет?
Не, явно не 12+. Тяжёлый фильм.Ок, спс, гляну. А КиноПоиск сказал, что 12+
+1 расплата в таком же жанре но намного интереснейВот удивительно! Первая часть лично мне показалась наоборот более сильной, с хорошим набором знаменитых актеров. Вторая же часть показалась откровенно сериальной сделанной на коленке.